Ceci in zimino ed erbette
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Ceci in zimino ed erbette

Ceci in zimino ed erbette

con Grana padano dop e chips di pane

Tag:
Veggie
Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Erbette

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pezzo(i)

Alloro

5 g

Basilico

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia)

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia698 Kcal
Energia (kJ)2921 kJ
Grassi19 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.5 g
Carboidrati97.5 g
di cui Zuccheri11.7 g
Fibre20 g
Proteine31.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio880 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il soffritto
1

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di 1 cm circa.

Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. 

Scaldate una padella ampia a fuoco medio con un filo d'olio. Unite cipolla e patate e rosolate per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Unire le verdure
2

Eliminate eventuali parti rovinate dal gambo delle erbette e tagliatele grossolanamente in 3-4 parti.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente, quindi trasferiteli in padella, assieme alle erbette, un pizzico di sale e cuocete per altri 2-3 minuti.

Cuocere lo stufato
3

Aggiungete anche 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro (per 2 persone), l'alloro, 250-300 ml di acqua (circa un bicchiere e mezzo) e proseguite la cottura per 25-28 minuti con il coperchio.

Alla fine assaggiate, regolate di sale e pepe a piacere e rimuovete la foglia di alloro.

Disporre nei piatti
4

Disponete lo stufato di ceci in zimino nei piatti.

Accompagnate con le chips di pane e guarnite con le foglie di basilico, spezzettandole grossolanamente con le mani, il Grana Padano e un filo d'olio extravergine.