Laksa noodles
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Tag:
Veloce
Famiglia
<650 kcal
Allergeni:
Crostacei
Glutine
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

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Valori nutrizionali

Energia508 Kcal
Energia (kJ)2124 kJ
Grassi18.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.1 g
Carboidrati60.5 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre4.9 g
Proteine21.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1507.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Marinate i gamberi con sale, un filo d'olio, un pizzico di curry dosato a vostro gradimento e un pizzico di peperoncino.

Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

Sbucciate lo zenzero.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un cucchiaio di olio.

Aggiungete i gamberi alla padella e rosolate per 2-3 minuti a fuoco medio-alto, tenete a parte

Aggiungete la cipolla, un pizzico di zenzero grattugiato (potete metterlo intero se troppo forte), condite con un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.

Aggiungete il curry (dosato a piacere) e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti: le cipolle dovranno risultare ammorbidite e traslucide.

2

Versione con le uova: lessate 1 uovo a persona in acqua bollente per 10 minuti circa. Raffreddatelo sotto acqua corrente, sgusciatelo e tagliatelo a metà

Unite nel frattempo il latte di cocco (tenetene da parte circa un cucchiaio per la decorazione), la salsa di pomodoro, un pizzico di zenzero, la salsa di soia e un pizzico di peperoncino (dosate a vostro gradimento) in un bicchiere per il mixer. Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea. 

Unite la salsa appena preparata, aggiustate di sale se necessario e cuocete per 5-6 minuti a fuoco medio.

3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Lessate i noodles per 1-2 minuti, scolateli e conditeli con un filo d'olio per evitare che si attacchino tra loro.

4

Disponete i noodles nei piatti. 

Unite la salsa con i gamberi e le uova.

Potete decidere se mescolare gli ingredienti o tenerli separati.