Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene Latte, Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 pacchetto
Pancetta
1 pezzo(i)
Pomodoro
100 g
Lattuga iceberg
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate molto bene una padella a fuoco medio.
Condite entrambi i lati del pane con un filo d'olio.
Tostate ogni lato per 1-2 minuti finché sara dorato e croccante.
Nel frattempo, portate una padella su fuoco medio-alto senza condimenti.
Soffriggete la pancetta per 4-5 minuti, finché sarà croccante, quindi spostatela su un piatto con carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso, poi spezzettatela grossolanamente.
Condite la lattuga con sale, aceto e olio a piacere.
Riducete il pomodoro a fette di circa 1 cm.
TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà bianco e asciutto all'interno.
Raccogliete il pollo in una ciotola e conditelo uniformemente con la paprika.
Eliminate il grasso rilasciato dalla pancetta dalla padella, riportatela su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete il pollo.
Scaldate la padella utilizzata per il pane (oppure usate un'altra padella) con un filo d'olio e cuocete il pollo 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato.
Tagliatelo a fettine di circa 1 cm.
Tagliate le fette di pane in diagonale.
Spalmante la maionese su una fetta di pane.
Adagiate sopra un po' di lattuga, il bacon, il pomodoro e il pollo.
Chiudete con una fetta di pane e ripetete l'operazione (dovreste avere 2 sandwich a testa formati da tre fette di pane ciascuno).