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Couscous Caraibi - gamberi, avocado e lime
Couscous Caraibi - gamberi, avocado e lime

Couscous Caraibi - gamberi, avocado e lime

con peperoni, mais e coriandolo

La cucina caraibica è colorata, saporita e divertente: un mix di tradizioni di paesi diversi che si uniscono in piatti unici, ricchi e sostanziosi. Gli ingredienti si mescolano con fantasia, come i cereali, le spezie, l'avocado, i fagioli, i peperoni, il mais e il lime. Fanno parte della cultura del 'caldo' in cui le ricette devono essere nutrienti, ma anche veloci e con una buona dose di vitamine e sali minerali. La nostra versione prevede i gamberi e il couscous: da preparare per sognare le vacanze!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Crostacei
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Couscous

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia648 Kcal
Energia (kJ)2713 kJ
Grassi22.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi1 g
Carboidrati75.3 g
di cui Zuccheri13.3 g
Fibre12.6 g
Proteine33.9 g
Sodio1285.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone) leggermente salata.
Condite con un filo d'olio, spegnete il fuoco e versate dentro il couscous. Mescolate, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

2

Tagliate il peperone a cubetti di 1 cm 

Scaldate un filo d'olio. in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite il peperone, un pizzico di sale, pepe e zucchero. Coprite con il coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, finché il peperone sarà tenero e dorato.  

Unite il mais  e continuate la cottura per 5 minuti

3

Unite le mazzancolle e il mix di spezie (dosate secondo i vostri gusti) alle verdure coprite con coperchio e cuocete per 5-6 minuti.

Eliminate il nocciolo dell'avocado e tagliatelo a cubetti e conditelo con un filo d'olio, sale e il succo di uno spicchio di lime.

Nel frattempo unite il couscous alla padella con le verdure e le mazzancolle e mescolate fino ad ottenere un composto unico e omogeneo.

4

Posizionate il couscous alla base, completate con l'avocado e il coriandolo tritato finemente.

Accompagnate con uno spicchio di lime.

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