Couscous israeliano con patate dolci e melanzane
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Couscous israeliano con patate dolci e melanzane

Tag:
Veggie
Allergeni:
Glutine
Latte
Uova
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene Latte, Uova Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Limone

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Valori nutrizionali

Energia774 Kcal
Energia (kJ)3239 kJ
Grassi36.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.2 g
Carboidrati93.9 g
di cui Zuccheri16.5 g
Fibre14.2 g
Proteine17.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio417.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scaldate il forno a 220 °C in modalità statico.

Sbucciare la melanzana, tagliatela a cubetti di circa 1 cm.

Tagliate patata dolce allo stesso modo (potete tenere la buccia).

Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele con 1-2 cucchiai d'olio, quindi disponetele su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

2

Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per circa 12-13 minuti.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Scaldate una padella su fuoco medio senza condimenti e tostatele per 1-2 minuti, quindi spostatele in una ciotolina.

3

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e scottate gli spinaci per 2-3 minuti.

Una volta cotto, scolate il couscous, rimettetelo nella pentola dove lo avete cotto, unite anche gli spinaci, il pesto e mescolate bene.

4

Disponete il couscous in piatti fondi o ciotole. Adagiate sopra le verdure arrosto e guarnite con le mandorle e con il succo di uno spicchio di limone a piacere.