Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Uova, Lupino, Senape, Soia)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Pesto Di Basilico Dop
(Contiene: Latte, Uova Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Limone
Scaldate il forno a 220 °C in modalità statico.
Sbucciare la melanzana, tagliatela a cubetti di circa 1 cm.
Tagliate patata dolce allo stesso modo (potete tenere la buccia).
Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele con 1-2 cucchiai d'olio, quindi disponetele su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.
Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per circa 12-13 minuti.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Scaldate una padella su fuoco medio senza condimenti e tostatele per 1-2 minuti, quindi spostatele in una ciotolina.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e scottate gli spinaci per 2-3 minuti.
Una volta cotto, scolate il couscous, rimettetelo nella pentola dove lo avete cotto, unite anche gli spinaci, il pesto e mescolate bene.
Disponete il couscous in piatti fondi o ciotole. Adagiate sopra le verdure arrosto e guarnite con le mandorle e con il succo di uno spicchio di limone a piacere.