Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Uova, Lupino, Senape, Soia)
1 pacchetto
Asparago
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Pesto Di Basilico Dop
(Contiene: Latte, Uova Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per veloccizare la bollitura.
Lessate il couscous per circa 12-13 minuti.
Nel frattempo, eliminate la parte più coriacea del gambo degli asparagi e tagliateli a tocchetti di circa 1 cm, lasciando le punte leggermente più lunghe.
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella a fuoco medio, aggiungete l'aglio (potete tenere la buccia), gli asparagi e rosolateli per 2-3 minuti con un pizzico di sale, fino a farli dorare.
Grattugiate un po' di scorza di limone a piacere (fate attenziona a non intaccare la parte bianca, che è amara).
Bagnate gli asparagi con 3-4 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con il coperchio e cuocete a fuoco medio-basso per 7-8 minuti, finché saranno teneri. Sfumateli con il succo di 1 spicchio di limone (dosate secondo i votri gusti) e trasferiteli in un piatto.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Riportate la padella usataper gli asparagi su fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Unite i fagioli, la paprika, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 4-5 minuti, mescolando spesso.
Scolate il couscous e conditelo con il pesto.
Disponete il couscous nei piatti.
Adagiate sopra i fagioli, gli asparagi e guarnite con la scorza di limone e un filo d'olio.