Crema di fagioli cannellini e funghi
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Crema di fagioli cannellini e funghi

Crema di fagioli cannellini e funghi

con spinaci, chips di cavolo nero e tortillas

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
•Ricco di proteine
•<30g carbs
Allergeni:
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

125 g

Funghi Champignon

2 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Aglio

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Cavolo Nero

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia703 Kcal
Energia (kJ)2939 kJ
Grassi11.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.7 g
Carboidrati100.3 g
di cui Zuccheri8 g
Fibre35 g
Proteine37.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio2040 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

TIP: lavate i funghi rapidamente sotto acqua corrente sfregandoli con le mani, quindi asciugateli con carta da cucina per evitare che rilascino acqua in cottura.

Preriscaldate il forno a 180 °C.

Eliminate la parte piĂ¹ dura del gambo dei funghi e riduceteli a cubetti. 

Scolate i fagioli cannellini dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Affettate finemente la cipolla.

Sbucciate e tagliate a metĂ  l'aglio.

 

Preparare le chips di cavolo nero
2

Eliminate la parte piĂ¹ coriacea del gambo del cavolo nero e tagliate le foglie a pezzetti di 3-4 cm.

Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1 cucchiaio di olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe.

Disponete le foglie di cavolo nero su una teglia foderata di carta da forno senza sovrapporle e cuocete in forno per circa 8 minuti, finchĂ© saranno croccanti.

Cuocere funghi e spinaci
3

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolate a fuoco medio metĂ  spicchio d'aglio e i funghi con 2 cucchiai d'olio per circa 3-5 minuti. 

Abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti.

Unite gli spinaci e fateli appassire per circa 4-5 minuti.

Aggiustate di sale e pepe e tenete al caldo.

Fare la crema di fagioli cannellini
4

Scaldate nel frattempo un filo d'olio in una padella e rosolate la cipolla e l'aglio rimasto.

Unite i fagioli cannellini e rosolateli 3-4 minuti con un pizzico di sale

Eliminate l'aglio e frullate il resto con 1-2 cucchiai d'acqua e 1 cucchiaio di olio (per 2 persone), fino a ottenere una crema liscia.

Assaggiate e aggiustate di sale e di pepe a piacere.

Ripulite la padella, scaldatela a fuoco medio e tostatevi le tortillas per 2-3 minuti, quindi tagliatele a spicchi.

Disporre nei piatti
5

Distribuite la crema di fagioli cannellini in piatti fondi o ciotole. Adagiatevi sopra i funghi e gli spinaci e guarnite con le chips di cavolo nero.

Accompagnate con gli spicchi di tortillas.