Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
125 g
Funghi Champignon
2 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pezzo(i)
Aglio
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Cavolo Nero
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
TIP: lavate i funghi rapidamente sotto acqua corrente sfregandoli con le mani, quindi asciugateli con carta da cucina per evitare che rilascino acqua in cottura.
Preriscaldate il forno a 180 °C.
Eliminate la parte piĂ¹ dura del gambo dei funghi e riduceteli a cubetti.
Scolate i fagioli cannellini dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Affettate finemente la cipolla.
Sbucciate e tagliate a metĂ l'aglio.
Eliminate la parte piĂ¹ coriacea del gambo del cavolo nero e tagliate le foglie a pezzetti di 3-4 cm.
Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1 cucchiaio di olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe.
Disponete le foglie di cavolo nero su una teglia foderata di carta da forno senza sovrapporle e cuocete in forno per circa 8 minuti, finché saranno croccanti.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolate a fuoco medio metĂ spicchio d'aglio e i funghi con 2 cucchiai d'olio per circa 3-5 minuti.
Abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti.
Unite gli spinaci e fateli appassire per circa 4-5 minuti.
Aggiustate di sale e pepe e tenete al caldo.
Scaldate nel frattempo un filo d'olio in una padella e rosolate la cipolla e l'aglio rimasto.
Unite i fagioli cannellini e rosolateli 3-4 minuti con un pizzico di sale.
Eliminate l'aglio e frullate il resto con 1-2 cucchiai d'acqua e 1 cucchiaio di olio (per 2 persone), fino a ottenere una crema liscia.
Assaggiate e aggiustate di sale e di pepe a piacere.
Ripulite la padella, scaldatela a fuoco medio e tostatevi le tortillas per 2-3 minuti, quindi tagliatele a spicchi.
Distribuite la crema di fagioli cannellini in piatti fondi o ciotole. Adagiatevi sopra i funghi e gli spinaci e guarnite con le chips di cavolo nero.
Accompagnate con gli spicchi di tortillas.