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Crema di lenticchie al coriandolo
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Crema di lenticchie al coriandolo

Crema di lenticchie al coriandolo

con yogurt greco e pane naan

Il Naan è un tipo di pane dalle origini antichissime, risalenti alle popolazioni della Mesopotamia, dell'antico Egitto e dell'India. Il Naan che gustiamo oggi ha una forma appiattita e un sapore rustico che sta bene con piatti esotici ma anche con ingredienti mediterranei, specialmente carne, formaggi, legumi e verdure saporite.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veggie
<700 kcal
Allergeni:
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Lenticchie

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Naan

(Contiene Latte, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia731 Kcal
Energia (kJ)3058 kJ
Grassi17.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.3 g
Carboidrati106.4 g
di cui Zuccheri15.1 g
Fibre15.7 g
Proteine29.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1442 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-basso con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate la cipolla e le lenticchie per 3-4 minuti.

Unite metà del concentrato di pomodoro, 250 ml di acqua (circa un bicchiere), un pizzico di sale, zucchero e pepe e cuocete per 14-15 minuti con il coperchio.

Preparare la salsa
2

TIP: omettete il coriandolo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tritate nel frattempo un po' di coriandolo a piacere.

Condite lo yogurt con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Frullare la crema di lenticchie
3

Tagliate il naan a striscioline di 2 cm.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e tostate il naan per 2-3 minuti su entrambi i lati.

Frullate le lenticchie, aggiungendo 1-2 cucchiai di acqua per regolare la consistenza, se necessario.

Disporre nei piatti
4

Disponete la crema di lenticchie nei piatti.

Guarnite con la salsa di yogurt e con un pizzico di coriandolo.

Accompagnate con il naan.