
Curry cremoso di pollo e verdure
con latte di cocco e tortillas croccanti
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pezzo(i)
Zucchina
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Valori nutrizionali
Istruzioni

Sbucciate e tagliate la carota a mezzelune.
Eliminate le estremità della zucchina e tagliate anch'essa a mezzelune.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Tagliate i petti di pollo a cubetti, conditeli con un filo di olio e metà del curry in polvere e teneteli da parte fino al momento della cottura.
Tritate finemente il prezzemolo (tenetene da parte qualche foglia intera per guarnire).

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo di olio. Unite la cipolla e rosolate per 2-3 minuti.
Aggiungete quindi le carote, le zucchine, il curry in polvere rimanente, unite un pizzico di sale e pepe e continuate la cottura per altri 7-8 minuti. Trasferite in un piatto e tenete da parte.

TIP: il pollo sarà cotto quando all'interno risulterà bianco e asciutto.
Riportate su fuoco medio-alto la stessa padella, vuota, con 1-2 cucchiai di olio. Aggiungete il pollo e fatelo dorare per 3-4 minuti.
Aggiungete nuovamente le carote e le zucchine con 2 cucchiai di latte di cocco (tenete da parte il resto per guarnire) e il prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e fate cuocere per altri 7-8 minuti a fuoco basso e con il coperchio.

Condite le tortillas con un filo di olio e un pizzico di sale su entrambi i lati.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostatele per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti. Quindi tagliatele a spicchi.

Servite il curry di pollo in ciotole o piatti fondi. Guarnite con qualche goccia del latte di cocco tenuto da parte, le foglie di prezzemolo tenute da parte e un pizzico di pepe a piacere.
Accompagnate con gli spicchi di tortillas tostati.