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Curry thai di mazzancolle e riso nero
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Curry thai di mazzancolle e riso nero

Curry thai di mazzancolle e riso nero

con fagiolini, latte di cocco ed erba cipollina

Con il termine curry si definiscono in maniera generica gli stufati indiani, dalla consistenza cremosa e sapore speziato, a base di latte di cocco o yogurt, curry in polvere o foglie di curry e verdure. Arricchiti poi con carne, pesce o legumi, sono solitamente piatti unici, corposi, ma non pesanti. Buoni da preparare anche per una cena last minute in compagnia di amici! Questa versione con mazzancolle, fagiolini e riso nero è ancora più sfiziosa e ricca di nutrimento.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Piccante
Poche calorie
Allergeni:
Crostacei
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Latte Di Cocco

250 g

Fagiolini

1 pezzo(i)

Peperoncino

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

1 pezzo(i)

Aglio

2 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2525 kJ
Energia603 Kcal
Grassi25.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.5 g
Carboidrati66.8 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre10.8 g
Proteine21.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio425.07 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Sbucciate e tagliate lo scalogno a rondelle fini.

Riducete il peperoncino a rondelle.

Dividete i fagiolini a metà.

Preparare il curry
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite lo scalogno, qualche rondella di peperoncino e rosolate per 2-3 minuti.

Aggiungete i fagiolini, il curry, 200 ml d'acqua (per 2 persone), un pizzico di sale e proseguite la cottura per 7-8 minuti con un coperchio.

Scaldare il riso
3

Nel frattempo, portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 2-3 minuti.

Aggiungete il riso, 2-3 cucchiai d'acqua e cuocete per 2-3 minuti, poi salate a piacere.

Aggiungere le mazzancolle
4

TIP: le mazzancolle saranno pronte quando risulteranno opache e chiare al centro.

Terminata la cottura dei fagiolini, aggiungete in padella le mazzancolle e il latte di cocco (agitate delicatamente la confezione prima di utilzzarlo per rendere omogenea la consistenza) e proseguite la cottura per 4-5 minuti a fuoco basso, finché il latte di cocco si sarà un po' addensato.

Nel frattempo, tritate grossolonamente le mandorle e affettate finemente l'erba cipollina.

Disporre nei piatti
5

Disponete il riso nei piatti.

Aggiungete il curry di mazzancolle e fagiolini. 

Completate con l'erba cipollina, le mandorle e qualche rondella di peperoncino a piacere.

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