Dan dan noodles
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Tag:
Poche calorie
•Ricco di proteine
•Ricco di verdure
Allergeni:
Glutine
•Semi di sesamo
•Soia
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Macinato di suino

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Sambal oelek

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia619 Kcal
Energia (kJ)2590 kJ
Grassi23.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.2 g
Carboidrati65.5 g
di cui Zuccheri12.3 g
Fibre9 g
Proteine36 g
Colesterolo0 mg
Sodio1898.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Eliminate le estremità del cetriolo e affettatelo a rondelle sottili da 0,5 cm. 

Raccogliete le verdure in una ciotola e condite con, per 2 persone, 1 cucchiaio di zucchero e 3 di aceto.

Unite un pizzico di sale, mescolate bene e lasciate marinare per almeno 15 minuti.

2

TIP: il macinato misto sarà cotto quando la carne risulterà opaca e scura.

Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto e rosolate metà  del'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti.

Aggiungete il macinato, salate e pepate e rosolate per 3-4 minuti finché sarà dorato. Trasferite in un piatto e tenete da parte.

3

Eliminate le estremità della melanzana, tagliatela per il lungo a fette da 0,5 cm, quindi a striscioline e infine a cubetti.

Riportate la padella utilizzata per la carne, scaldate bene 3 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio.Unite la melanzana,100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, coprite con un coperchio e cuocete per 8 minuti, mescolando ogni tanto.

4

Nel frattempo, mescolate la salsa soia, la marinata asiatica, la salsa sambal (è piccante dosatela a vostro gradimento) e un pizzico di aglio grattugiato e metà semi di sesamo. Dovrà avere una consistenza cremosa e omogenea.

Aggiungete la carne nella padella con le melanzane, la salsa 5-6 cucchiai di acqua.

Proseguite la cottura per altri 8-10 minuti con coperchio mescolando spesso. La consistenza dovrà essere cremosa e simile a quella di un ragù.

5

Disponete i noodles nei piatti. 

Disponete la carne con le melanzane sopra e accompagnate con i cetrioli marinati.

Guarnite con i semi di sesamo