Empanadas sudamericane con carne
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Empanadas sudamericane con carne

Allergeni:
Glutine
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Guacamole

(Contiene Latte Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Pesce, Sedano, Uova, Crostacei, Frutta a guscio, Senape, Soia, Arachidi)

50 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia890 Kcal
Energia (kJ)3723 kJ
Grassi56.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi23.6 g
Carboidrati61.2 g
di cui Zuccheri11.9 g
Fibre4.2 g
Proteine27.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1495 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statico.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Sbucciate la carota e grattugiatela con una grattugia a fori larghi.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e soffriggete le verdure con un pizzico di sale e pepe per 3-4 minuti.

Incorporate anche il macinato misto e proseguite la cottura per 6-7 minuti con il coperchio a fuoco medio. Alla fine condite con metà del mix di spezie (per 2 persone).

Preparare le empanadas
2

Tagliate la pasta sfoglia in quarti.

Adagiate su ciascu quarto 2 cucchiai colmi di sugo di carne e verdure, lasciando un po' di spazio nei bordi. ripiegate la pasta sfoglia fino a formare dei fagottini (empanadas) e premete sui bordi con il retro di una forchetta per sigillarli. 

Disponete le empanadas su una teglia con carta da forno e cuocete in forno caldo per XXX minuti, finche2 saranno dorate.

 

Tagliate in 4 la pasta sfoglia, riempitele in modo omgeneo ognuna di esse con il ripieno e chiudetele tipo empanadas/ fagottino

Con il lembo della forchetta schiacciate i bordi in modo da far si che il ripieno non esca

Infornate per 15-18 minuti fino a quando saranno quasi dorate

README: TEST 2 PRCEDURE DESCRIPTION

Cut the puff pastry into 4 

Put 2 full/big tablesppons of meat in the right half of the puff pastry, save some space at the border to seal the empanadas. Fold the puff pastry and seal the borders by pressing the fork on the borders. Put in the oven for 12 minutes

(CHECK ITALY-TEST-COOK GROUP FOR ILLUSTRATIONS)

3

Nel frattempo, condite l'insalata con saleaceto olio a piacere.

4

Disponete le empanadas nei piatti.

Accompagnate con il guacamole e l'insalata.