Enchiladas al forno e mole ai peperoni gialli
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Enchiladas al forno e mole ai peperoni gialli

Enchiladas al forno e mole ai peperoni gialli

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Macinato suino

5 g

Coriandolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia705 Kcal
Energia (kJ)2949 kJ
Grassi31.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi16 g
Carboidrati59.9 g
di cui Zuccheri14.2 g
Fibre5 g
Proteine40 g
Colesterolo0 mg
Sodio1067.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scaldate il forno a 220 °C.

Tagliate il peperone a striscioline.

Sbucciate la cipolla tagliatene metà a spicchi e tritate l'altrà metà.

Distribuite l peperoni e la cipolla a pezzi su una teglia foderata di carta da forno, condite con un filo d'olio, sale, pepe, e cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti.

Cuocere la carne
2

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Portate su fuoco medio una padella con un filo d'olio e rosolate la cipolla  tritata per 2-3 minuti. Unite il macinato di suino  e cuocete per 4-5 minuti, mescolando ogni tanto per sgranare la carne.

Tagliate il pomodoro a dadini piccoli, unitelo in padella con metà mix di spezie, il ketchup, 1-2 cucchiai d'acqua, un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti.

3

Sfornate le verdure e trasferitele in un bicchiere del mixer.

Frullatele con, per 2 persone, 1 cucchiaino di mix di spezie, 4 cucchiai d'olio e 10 0ml d'acqua (circa mezzo bicchiere), fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Farcire le enchiladas
4

Farcite ciascuna tortilla con 2 cucchiai di carne.

Arrotolate le tortilla come per formare un cannellone e disponetele in una piccola pirofila foderata di carta da forno con la chiusura rivolta verso il basso.

Irroratele con 3/4 della salsa e spolverizzatele con il formaggio.

Infornate e cuocete per circa 10-15 minuti.

Nel frattempo, tritate finemente il coriandolo.

5

Disponete le enchiladas nei piatti.

Accompagnate con la salsa rimasta.

Guarnite con il coriandolo.