Finocchi gratinati con formaggio e cipolle
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Finocchi gratinati con formaggio e cipolle

olive, pomodorini e tortillas speziate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
•Glutine
•Senape
•Semi di sesamo
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Dukkah

(Contiene Senape, Semi di sesamo Potrebbe essere presente Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Pesce)

1 pacchetto

Olive

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia732 Kcal
Energia (kJ)3064 kJ
Grassi27.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.1 g
Carboidrati94.6 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre11.4 g
Proteine29.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1719.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Spuntate il finocchio e tagliatelo in spicchi sottili.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.

Sbucciate e tagliate le patate a cubetti da circa 2 cm.

Tagliate le olive a metà.

2

Posizionate i finocchi insieme a cipolle, patate e olive all'interno di una pirofila da forno.

Conditeli con un generoso filo di olio extravergine, un pizzico di sale e di pepe, quindi mescolate in modo da uniformare il condimento.

Cospargeteli con il formaggio grattugiato e il formaggio greco spezzettato: infornate nel forno caldo per 22-25 minuti.

Le verdure dovranno risultare dorate e croccanti.

 

 

Scaldate le tortillas
3

Mescolate in una ciotolina 1 cucchiaio di olio extravergine a persona con 1-2 cucchiaini di mix di spezie (dosatele a piacere).

Condite le tortillas su entrambi i lati con l'olio speziato e un pizzico di sale.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e tostatevi le tortillas per 1-2 minuti per lato. Poi tagliatele in spicchi.

4

Disponete nei piatti le verdure gratinate.

Accompagnate con gli spicchi di tortillas speziati e tostati.