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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Finocchio
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Dukkah
(Contiene Senape, Semi di sesamo Potrebbe essere presente Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Pesce)
1 pacchetto
Olive
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Panpizzato
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
250 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.
Eliminate la base dei finocchi e tagliateli a spicchi.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.
Tagliate le olive a metĂ .
Raccogliete tutte le verdure in una pirofila e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio, sale e pepe. Cuocetele in forno caldo per 25 minuti.
Estraete la teglia, unite il formaggio greco, sbriciolandolo grossolanamente con le mani, spolverizzate con il formaggio grattuggiato e rimetette la teglia in forno per altri 10 minuti, finché verdure e formaggio saranno dorati.
Raccogliete in una ciotolina 1 cucchiaio d'olio a persona con 1-2 cucchiaini di dukkah (dosatele a piacere).
Condite il pane pinzato su una teglia forata di carta da forno su entrambi i lati con l'olio speziato e un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti.
Disponete nei piatti le verdure.
Accompagnate con il pane pinzato speziato.