HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFormaggio Grigliato Con Arance E Carote
Formaggio grigliato con arance e carote

Formaggio grigliato con arance e carote

tortillas e dressing al miele e senape

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Tag:Bassa CO2VeloceVeggie700 kcal o meno
Allergeni:SenapeLatteCereali contenenti glutineSoiaAnidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Senape

(ContieneSenapePotrebbe essere presenteanidride solforosa e solfiti, Uova)

2 pacchetto

Miele

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(ContieneLatte)

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Semi Di Girasole

(Potrebbe essere presentegluten, Semi di sesamo, frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(ContieneCereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(ContieneSoia)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(ContieneAnidride solforosa e solfiti)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia617.6 Kcal
Energia (kJ)2584.0386 kJ
Grassi31.24 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.203 g
Carboidrati51.756 g
di cui Zuccheri18.136 g
Fibre8.904 g
Proteine29.007 g
Colesterolo0 mg
Sodio80.42 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

Lavate e grattugiate la scorza di mezza arancia (1 intera per 4 persone), tenetela da parte.

Pelate l'arancia a vivo, usando un coltello come si fa con la mela (in questo modo eliminerete tutta la pellicina bianca intorno e vi rimarrà solo la polpa arancione) e tagliatela a spicchi sottili o a rondelle.

Con un pelapatate ricavate delle strisce dalla carota per il lato della lunghezza, quindi tenete da parte.

2

Unite in un'insalatiera senape, miele, salsa Worcestershire, un po' di scorza di arancia, a piacere, un cucchiaio d'olio d'oliva e mezzo cucchiaio d'aceto per persona.

Aggiustate di sale e pepe a gradimento e mescolate energicamente con una forchetta per creare un'emulsione.

Unite le carote e l'insalata poco prima di servire a tavola e mescolate con cura.

3

Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto, senza alcun condimento.

Tostatevi i semi di girasole per 2-3 minuti a fuoco vivace, mescolando spesso.

Trasferiteli dunque in un piatto e lasciate raffreddare.

4

Unite in una ciotolina 1-2 cucchiaini di mix di spezie e, per persona, 1 cucchiaio d'olio d'oliva e 1 cucchiaio d'acqua.

Spennellate entrambi i lati delle tortillas con l'olio alle spezie, poi tagliatele a spicchi.

Scaldate la padella utilizzata nello step precedente, senza aggiunta di grassi, e tostate le tortillas per 2 minuti per lato, a fuoco medio, fino a quando non saranno dorate e croccanti.

5

Tagliate il formaggio in fette spesse 2 cm (circa due fette per persona).

Asciugatele con carta assorbente.

Scaldate la padella utilizzata nello step precedente, a fuoco medio, senza aggiungere grassi, e cuocetevi il formaggio fino a doratura, circa 2-3 minuti per lato.

Mescolate l'insalata nel suo condimento preparato.

6

Disponete l'insalata nei piatti e aggiungete il formaggio, gli spicchi di arancia e una manciata di semi di girasole.

Accompagnate con gli spicchi di tortillas croccanti.