Le bistecche di cosce di pollo, umide e succulente, si mescolano con i peperoni, il cheddar, le spezie e il peperoncino nel ripieno goloso di questi roll, dal sapore sudamericano. Il segreto per cucinarli alla perfezione è dosare bene gli ingredienti più intensi, assaggiando via via e assecondando i propri gusti.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Lime
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Tagliate il peperone a striscioline. Tagliate la cipolla a fettine sottili.
Soffriggete in una padella con un filo d'olio la cipolla a fuoco medio per 2-3 minuti.
Aggiungete i peperoni, 1 cucchiaino di aceto, 2 cucchiai d'acqua per persona e rosolate per 2-3 minuti. Quindi coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 5-6 minuti.
Tagliate il pollo a listerelle sottili di circa 1,5 cm. Riducete un po' di peperoncino a piacere a rondelle (oppure omettetelo se non gradite il piccante).
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Unite il pollo, 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il peperoncino, un pizzico di sale e cuocete per 6-7 minuti mescolando spesso.
Alla fine spegnete il fuoco, unite il cheddar, mescolate e coprite con il coperchio per farlo sciogliere.
Raccogliete in una ciotola 1 cucchiaio d'olio per persona, un po' di succo di lime a piacere, un pizzico di sale e mescolate energicamente con una forchetta.
Poco prima di servire, aggiungete l'insalata mista e conditela uniformemente.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate le tortillas per 2-3 minuti, finché saranno dorate e leggermente croccanti.
TIP: avvolgete una delle estremità dei roll con della carta di alluminio per non far fuoriscire il ripieno quando li mangiate.
Disponete le tortillas nei piatti. Unite il pollo e i peperoni e richiudete le tortillas fino a formare dei roll.
Accompagnate con l'insalata e con uno spicchio di lime.