Fresh roll di pollo, cheddar e peperoni
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Fresh roll di pollo, cheddar e peperoni

Fresh roll di pollo, cheddar e peperoni

con insalata, lime e spezie stile Messico

Le bistecche di cosce di pollo, umide e succulente, si mescolano con i peperoni, il cheddar, le spezie e il peperoncino nel ripieno goloso di questi roll, dal sapore sudamericano. Il segreto per cucinarli alla perfezione è dosare bene gli ingredienti più intensi, assaggiando via via e assecondando i propri gusti.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Piccante
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Lime

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2893 kJ
Energia691 Kcal
Grassi30.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.5 g
Carboidrati57.2 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre5.2 g
Proteine48 g
Colesterolo0 mg
Sodio1235.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliate il peperone a striscioline. Tagliate la cipolla a fettine sottili.

Soffriggete in una padella con un filo d'olio la cipolla a fuoco medio per 2-3 minuti.

Aggiungete i peperoni, 1 cucchiaino di aceto, 2 cucchiai d'acqua per persona e rosolate per 2-3 minuti. Quindi coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 5-6 minuti.

Tagliate il pollo a listerelle sottili di circa 1,5 cm. Riducete un po' di peperoncino a piacere a rondelle (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Unire il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Unite il pollo, 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il peperoncino, un pizzico di sale e cuocete per 6-7 minuti mescolando spesso.

Alla fine spegnete il fuoco, unite il cheddar, mescolate e coprite con il coperchio per farlo sciogliere.

Condire l'insalata
3

Raccogliete in una ciotola 1 cucchiaio d'olio per persona, un po' di succo di lime a piacere, un pizzico di sale e mescolate energicamente con una forchetta.

Poco prima di servire, aggiungete l'insalata mista e conditela uniformemente.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate le tortillas per 2-3 minuti, finché saranno dorate e leggermente croccanti.

Disporre nei piatti
4

TIP: avvolgete una delle estremità dei roll con della carta di alluminio per non far fuoriscire il ripieno quando li mangiate.

Disponete le tortillas nei piatti. Unite il pollo e i peperoni e richiudete le tortillas fino a formare dei roll.

Accompagnate con l'insalata e con uno spicchio di lime.