Fresh roll di pollo e peperoni verdi
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Fresh roll di pollo e peperoni verdi

Fresh roll di pollo e peperoni verdi

con yogurt al lime e insalata mista

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Ricco di proteine
•Piccante
Allergeni:
Glutine
•Latte
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Lime

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia691 Kcal
Energia (kJ)2893 kJ
Grassi30.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.5 g
Carboidrati57.2 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre5.2 g
Proteine48 g
Colesterolo0 mg
Sodio1235.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella
•Ciotola
•Padella antiaderente

Istruzioni

1

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tagliate a metà il peperone, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a striscioline.

Tritate finemente la cipolla.

Riducete un tocchetto di peperoncino a rondelle.

Tagliate il pollo a listerelle sottili di circa 1,5 cm.

Cuocere il pollo e le verdure
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Soffriggete in una padella con un filo d'olio la cipolla a fuoco medio per 2-3 minuti.

Aggiungete i peperoni, 1 cucchiaino di aceto, 2 cucchiai d'acqua per persona e rosolate per 2-3 minuti. Quindi coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 5-6 minuti.

Unite il pollo, 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il peperoncino a piacere, un pizzico di sale e cuocete per 6-7 minuti mescolando spesso. A fine cottura unite il cheddar, mescolate e coprite.

Condire l'insalata  e tostare le tortillas
3

Unite in una ciotola 1 cucchiaio d'olio per persona, il succo di due spicchi di lime (dosate a piacere), un pizzico di sale e mescolate energicamente con una forchetta o una frusta: otterrete un'emulsione.

Poco prima di servire, aggiungete l'insalata mista e conditela uniformemente.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate le tortillas per 2-3 minuti, finché saranno dorate e leggermente croccanti.

Disporre nei piatti
4

Disponete le tortillas nei piatti. Unite il pollo e i peperoni, guarnite con un pizzico di peperoncino a piacere e richiudete tutto per formare dei roll. 

Accompagnate con l'insalata e uno spicchio di lime.