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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Lime
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Tagliate a metà il peperone, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a striscioline.
Tritate finemente la cipolla.
Riducete un tocchetto di peperoncino a rondelle.
Tagliate il pollo a listerelle sottili di circa 1,5 cm.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Soffriggete in una padella con un filo d'olio la cipolla a fuoco medio per 2-3 minuti.
Aggiungete i peperoni, 1 cucchiaino di aceto, 2 cucchiai d'acqua per persona e rosolate per 2-3 minuti. Quindi coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 5-6 minuti.
Unite il pollo, 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il peperoncino a piacere, un pizzico di sale e cuocete per 6-7 minuti mescolando spesso. A fine cottura unite il cheddar, mescolate e coprite.
Unite in una ciotola 1 cucchiaio d'olio per persona, il succo di due spicchi di lime (dosate a piacere), un pizzico di sale e mescolate energicamente con una forchetta o una frusta: otterrete un'emulsione.
Poco prima di servire, aggiungete l'insalata mista e conditela uniformemente.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate le tortillas per 2-3 minuti, finché saranno dorate e leggermente croccanti.
Disponete le tortillas nei piatti. Unite il pollo e i peperoni, guarnite con un pizzico di peperoncino a piacere e richiudete tutto per formare dei roll.
Accompagnate con l'insalata e uno spicchio di lime.