Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Friselle
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Olive leccino Bio
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
50 g
Rucola
2 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).
Cuocete per 10-12 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno dorati.
TIP: dosate l'aglio secondo i vostri gusti e omettetelo se non lo gradite.
Nel frattempo, sbucciate l'aglio, tagliatelo a metà (userete una metà per insaporire le friselle) e raccoglietelo in un bicchiere del mixer con le olive,un pizzico di sale e origano e, per 2 persone, 1 cucchiaio d'olio e 1 d'acqua.
Frullate fino a ottenere una crema. Aggiungete un altro cucchiaio d'olio per allungarla, se dovesse risultare troppo densa.
Riempite una ciotola di acqua tiepida e immergetvi le friselle per 20-30 secondi.
Sfregate l'altra metà dello spicchio d'aglio sulle friselle e irroratele con un filo d'olio.
Condite la rucola con sale, aceto e olio a piacere.
Spalmate un cucchiaio di patè di olive su ogni frisella.
Adagiate sopra un po' di rucola, i pomodorini e la ricotta a tocchetti e condite con un pizzico di origano.