Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Friselle
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)
46 g
Alici
(Contiene Pesce)
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
2 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Olive leccino Bio
5 g
Basilico
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate le zucchine a fette di 0.5 cm
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Unite le zucchine e rosolate per 2-3 minuti. Aggiungete 2 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 8-10 minuti. Alla fine salate a piacere.
Unite in una ciotola la ricotta, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio, un pizzico di pepe, il succo di uno spicchio di limone e un po' di scorza.
Riducete le olive a pezzetti.
TIP: se desiderate friselle piĂ¹ croccanti, tenetele in ammollo per meno tempo. Al contrario, se le volete piĂ¹ morbide, lasciatele in acqua qualche secondo in piĂ¹.
Riempite una ciotola con acqua tiepida.
Immergete le friselle per 20-30 secondi, giusto il tempo di inumidirle.
Disponete alla base delle friselle le zucchine.
Adagiate sopra qualche cucchiaio di ricotta, le alici ridotte a pezzetti in modo equo su ciascuna frsella ed infine le olive.
Completate con un filo d'olio, della scorza di limone e qualche folgiolina di basilico.