Frisella con zucchine, alici e ricotta al limone
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Frisella con zucchine, alici e ricotta al limone

Tag:
Veloce
•Piccante
•Poche calorie
Allergeni:
Glutine
•Pesce
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Friselle

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)

46 g

Alici

(Contiene Pesce)

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Olive leccino Bio

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia639 Kcal
Energia (kJ)2672 kJ
Grassi22.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.5 g
Carboidrati87.1 g
di cui Zuccheri10.8 g
Fibre6.1 g
Proteine28.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio2359.2 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella
•Ciotola

Istruzioni

1

Tagliate le zucchine a fette di 0.5 cm

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Unite le zucchine e rosolate per 2-3 minuti. Aggiungete 2 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 8-10 minuti. Alla fine salate a piacere.

2

Unite in una ciotola la ricotta, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio, un pizzico di pepe, il succo di uno spicchio di limone e un po' di scorza.

Riducete le olive a pezzetti.

3

TIP: se desiderate friselle piĂ¹ croccanti, tenetele in ammollo per meno tempo. Al contrario, se le volete piĂ¹ morbide, lasciatele in acqua qualche secondo in piĂ¹.

Riempite una ciotola con acqua tiepida.

Immergete le friselle per 20-30 secondi, giusto il tempo di inumidirle.

4

Disponete alla base delle friselle le zucchine.

Adagiate sopra qualche cucchiaio di ricotta, le alici ridotte a pezzetti in modo equo su ciascuna frsella ed infine le olive.

Completate con un filo d'olio, della scorza di limone e qualche folgiolina di basilico.