Frittata Calabrese
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Tag:
<650 kcal
Ricco di proteine
Allergeni:
Uova
Anidride solforosa e solfiti
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene Uova)

5 g

Basilico

250 g

Pomodorini ciliegini

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Galbanino a fette affumicato

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia531 Kcal
Energia (kJ)2220 kJ
Grassi25.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.8 g
Carboidrati42.7 g
di cui Zuccheri7.6 g
Fibre4.8 g
Proteine33.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio370.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Pelate e tagliate le patate a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le patate con 1 cucchiaio d'olio, 4 cucchiai d'acqua per 1 persona e con il coperchio per 13-14 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua se dovessero attaccarsi.

2

Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).

Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché saranno dorati.

3

Quando le patate sono pronte, aggiungete, direttamente in padella, un filo d'olio, il misto d'uovo, un pizzico di sale, pepe e mescolate per amalgamare gli ingredienti. Coprite di nuovo con il coperchio e cuocete per 7-8 minuti circa a fuoco medio-basso, finché la frittata risulterà asciutta sul lato superiore.

Tagliate la scamorza a fette spesse circa 0,5 cm.

 

4

Appoggiate un piatto abbastanza grande da contenere la frittata sulla superficie della padella.

Tenetelo fermo con la mano destra e, reggendo saldamente il manico con la mano sinistra, rovesciate la padella, in modo da trasferire la frittata sul piatto.

Fate scivolare di nuovo la frittata nella padella, mettete sopra la scamorza e cuocete per altri 2-3 minuti senza coperchio, finché il formaggio sarà leggermente fuso.

5

Tagliate la frittata a spicchi e disponetela nei piatti.

Adagiate sopra i pomodorini,guarnite con il basilico e irrorate con la glassa al balsamico.