Per preparare questa ricetta vi serviranno le uova e la farina dalla vostra dispensa: ricordatevi di comprarle!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pezzo(i)
Limone
100 g
Insalata Mista
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Farina
(Contiene Cereali contenenti glutine)
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Tritate finemente il prezzemolo.
Grattugiate la zucchina con la grattugia a fori larghi, poi strizzatela bene fra le mani per eliminare l'acqua in eccesso.
Pelate e grattugiate anche la carota.
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Raccogliete in una ciotola un uovo sbattuto (per 2 persone), le zucchine, le carote, il prezzemolo, il cheddar, un pizzico di peperoncino, 2-3 cucchiai di farina, sale e pepe.
Mescolate fino ad amalgamare.
Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio-alto con abbastanza olio da ricoprirne la base.
Aggiungete un cucchiaio abbondante di impasto alla volta, appiattitelo con una spatola e cuocete ciascuna frittella 4-5 minuti per lato, fino a doratura.
Trasferitele su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e salate a piacere.
Nel frattempo, tagliate a cubetti il formaggio greco.
Raccogliete l'insalata mista, il formaggio greco e i semi di zucca in una ciotola e condite con sale, un po' di succo di limone e olio a piacere.
Mescolate in una ciotolina la maionese con 1-2 cucchiaini di paprika (o tutta, se vi piace).
Disponete le frittelle nei piatti.
Accompagnate con l'insalata, la maionese e uno spicchio di limone.