Ganjang Beef Steak
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tag:
Piccante
Ricco di verdure
<650 kcal
Pochi grassi
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
25 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Cipollotto

125 g

Funghi shiitake

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia553 Kcal
Energia (kJ)2315 kJ
Grassi6.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati72.7 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre6.6 g
Proteine37.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio2416.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Pelate e tagliate le carote a bastoncini piccoli.

Tagliate i fagiolini in 3 parti.

Pulite i funghi shiitake eliminando eventuali residui di terra e tagliateli a fettine.

Tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca da quella verde.

2

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e soffriggete la parte bianca del cipollotto con un pizzico di peperoncino dosato a piacere.

Unite carote, funghifagiolini, 500 ml di acqua (per 2 persone), il brodo e un pizzco di sale e cuocete per 20 minuti.

Disponete un colino o uno scolapasta sopra una ciotola e, una volta cotte, scolate le verdure, in modo da conservarne il liquido di cottura.

3

Nel frattempo, trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

4

Raccogliete in una ciotola un cucchiaio di farina (per 2 persone) con la salsa di soia e mescolate energicamente con una forchetta sino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Unite quindi la salsa barbecue e 1 cucchiaio d'olio.

Scaldate il composto ottenuto in un pentolino a fuoco basso. Appena compariranno le prime bollicine sulla superficie, incorporate 1-2 mestoli del liquido di cottura delle verdure tenuto da parte. Proseguite la cottura a fuoco basso, mescolando la salsa con una frusta finché si sarà leggermente addensata.

5

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Aggiungete un filo d'olio e cuocete la carne per 2-3 minuti per lato, girandola una sola volta (per una cottura media).

Tagliate la bistecca a fette di 1-2 cm di spessore e condite con sale e pepe.

6

Disponete la salsa sulla base dei piatti. Adagiate sopra prima le verdure e poi la bistecca a fettine.

Accompagnate con il riso e guarnitelo con la parte verde del cipollotto tenuta da parte.