Ganjang Beef Steak
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Tag:
Piccante
Ricco di verdure
Poche calorie
Pochi grassi
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
25 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Cipollotto

125 g

Funghi shiitake

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Riso Jasmine

200 g

Baby Pak Choi

1 pezzo(i)

Zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia527 Kcal
Energia (kJ)2205 kJ
Grassi6.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.7 g
Carboidrati71.9 g
di cui Zuccheri5 g
Fibre3.8 g
Proteine34.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1384.98 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Pulite i funghi shiitake eliminando eventuali residui di terra e tagliateli a fettine.

Tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca da quella verde.

2

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e soffriggete la parte bianca del cipollotto con un pizzico di peperoncino dosato a piacere.

Unite i funghi, aggiustate di sale e pepe a piacere e proseguite la cottura per circa 9-10 minuti, mescolando ogni tanto. Assaggiate per verificare il grado di cottura.

3

Nel frattempo, trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

4

Tagliate il pak choi a metà, lasciando le foglie unite alla base.
Ungete una padella con un filo d'olio e disponete i pak choi sul fondo.

Conditeli con un pizzico di sale, bagnate con 5-6 cucchiai di acqua e cuoceteli a fuoco medio-alto con coperchio per 4 minuti circa.


Voltateli e proseguite la cottura con coperchio per altri 4 minuti.

5

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Mescolate la salsa di soia con la salsa bbq in una ciotolina.

Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Aggiungete un filo d'olio e cuocete la carne per 2-3 minuti per lato, girandola una sola volta (per una cottura media).

Spennellate la carne con la salsa e tagliatela a fette di 1-2 cm di spessore e condite con sale e pepe.

6

Disponete la bistecca nei piatti, ben condita dalla sua salsa.

Accompagnate i funghi, il pak choi e il riso e guarnitelo con la parte verde del cipollotto tenuta da parte.