Gnocchetti cremosi alla ricotta e spinaci
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Gnocchetti cremosi alla ricotta e spinaci

con noci croccanti

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Latte
Uova
Frutta a guscio
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia708 Kcal
Energia (kJ)2962 kJ
Grassi26 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.8 g
Carboidrati87.7 g
di cui Zuccheri4.4 g
Fibre7.3 g
Proteine26.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1241.28 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore abbastanza acqua per cuocere gli gnocchi.

Tritate grossolanamente le noci.

Unire ricotta e grana padano
2

Mescolate in una ciotola capiente la ricotta con il formaggio grattugiato, la noce moscata aggiungendo sale e pepe a piacere.

Unite 2-3 cucchiai di acqua di cottura per persona, un filo d'olio e frullate fino a ottenere una consistenza omogenea

In alternativa, mescolate con cura fino a raggiungere una consistenza liscia e cremosa.

3

Sbollentate gli spinaci per 1 minuto in acqua salata bollente.

Scolate con una schiumarola e trasferiteli in un bicchiere per il mixer.

Aggiungete 50 ml di acqua e 50 ml di olio, aggiustate di sale se necessario e frullate per ottenere una salsa omogenea

Una volta raggiunto il bollore, salate l'acqua e lessate gli gnocchi per 2-3 minuti

Scolateli direttamente nella ciotola con la crema di ricotta e formaggio e aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua di cottura.

Mescolate delicamente per evitare di rompere gli gnocchi.

4

Disponete gli gnocchi nei piatti e condite con qualche cucchiaio di salsa di spinaci.

Guarnite con un filo d'olio d'oliva, una macinata di pepe a piacere e le noci.