Gnocchi alla sorrentina
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Gnocchi alla sorrentina

Tag:
<650 kcal
Veggie
Allergeni:
Latte
Glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)

1 pacchetto

Polpa di pomodoro

5 g

Basilico

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia650 Kcal
Energia (kJ)2719 kJ
Grassi16.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.4 g
Carboidrati92.8 g
di cui Zuccheri8.6 g
Fibre7.9 g
Proteine27.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1303 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.

Portare a bollore una pentola d'acqua salata. 

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente. Unite l'aglio schiacciato (potete tenere la buccia) e soffriggete per 1-2 minuti.

Incorporate la passata di pomodoro con un generoso pizzico di sale e, per 2 persone, 3-4 cucchiai d'acqua, un cucchiaino di zucchero e cuocete per 10-12 minuti con il coperchio a fuoco basso.

Alla fine, unite il basilico.

2

Nel frattempo, tagliate la mozzarella a cubetti.

Lessate gli gnocchi seguendo il tempi di cottura riportati sulla confezione.

Scolateli e rimettetli nella pentola in cui li avete cotti. Unite la salsa di pomdoro e la mozzarella, mescolate bene quindi trasferiteli in una pirofila da forno.

 

3

Spolverizzate gli gnocchi con il formaggio grattugiato e condite con un pizzico di sale e pepe.

Cuoceteli in forno caldo per 15 minuti, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

4

Disponete gli gnocchi nei piatti e conditeli con una macinata di pepe a piacere.