Per motivi di approvvigionamento ingredienti, potreste ricevere, in sostituzione del petto di pollo, della dadolata di pollo. Niente panico, la ricetta rimane esattamente la stessa!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Aglio
4 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)
100 g
Insalata Mista
250 g
Petto di pollo a fette
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 ºC. Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme. Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.
Tagliate i pomodorini a metà .
Tritate finemente l'erba cipollina.
Mescolate in una ciotolina la maionese con l'erba cipollina, 1 cucchiaio d'olio extravergine e 1 cucchiaio d'acqua ogni 2 persone e un pizzico di sale. Mescolate e tenete da parte.
Per un gusto più deciso unite l'aglio grattuggiato.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Tagliate il pollo a strisce di circa 1-2 cm.
Condite con un filo d'olio extravergine, il mix di spezie e un pizzico di sale.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella antiaderente e cuocete il pollo a fuoco medio per 7-8 minuti.
Nell'insalatiera in cui avete preparato il condimento per l'insalata unite i pomodorini e l'insalata, mescolate delicatamente e tenete da parte.
TIP: se preferite che le patatine rimangano più croccanti, disponete l'insalata e il gyros accanto alle patatine e non sopra.
Create il piatto kebab in piatti fondi: distribuite le patatine, disponete l'insalata sopra, poi il gyros di pollo.
Condite con la maionese all'aglio.