Hamburger fusion di carne e cipollotto
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Hamburger fusion di carne e cipollotto

Hamburger fusion di carne e cipollotto

con patate dorate e funghi champignon

Cosa rende fusion questo burger? La salsa hoisin! Un condimento tradizionale della cucina cinese, a base di zucchero, pasta di fagioli di soia fermentata, aglio, spezie e acqua. Dal gusto dolce-salato e aroma intenso, questa salsa scura e densa è ideale per glassare la carne o insaporire le verdure.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

2 pezzo(i)

Cipollotto

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

8 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia842 Kcal
Energia (kJ)3522 kJ
Grassi40.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.4 g
Carboidrati77.1 g
di cui Zuccheri11.9 g
Fibre6.4 g
Proteine39.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio887.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le patate
1

Tagliate le patate a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, unite le patate e 150 ml d'acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti. Alla fine salate a piacere e disponetele nei piatti.

Tagliate a rondelle fini i cipollotti, separando la parte bianca da quella verde.

Preparare i burger
2

Trasferite il macinato misto in una ciotola. Unite un cucchiaino della parte bianca del cipollotto, un pizzico di sale e pepe.

Lavorate il composto con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.

Formate un hamburger a testa e lasciate riposare in frigorifero fino al momento della cottura.

Pulite i funghi eliminando eventuali residui di terriccio e tagliateli a fettine sottili.

Formare gli hamburger
3

Scaldate una seconda padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio. Rosolate la parte bianca del cipollotto rimasta per 2-3 minuti.

Aggiungete i funghi e la parte verde del cipollotto. Bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua, aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per 7-9 minuti, mescolando spesso, poi disponeteli nei piatti.

Cuocere gli hamburger
4

TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno risulterà opaca e asciutta.

Riportate la padella usata per le patate su fuoco medio-alto  con 1-2 cucchiai d'olio.

Cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato, girandoli una volta.

Nel frattempo, mescolate in una ciotolina la maionese con la salsa hoisin.

Scaldare il pane
5

Tagliate i panini a metà.

Portate su fuoco medio la padella usata per i funghi e tostatevi i panini dalla parte del lato tagliato per 1-2 minuti.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaio di maionese hoisin sul pane. Aggiungete l'hamburger, pochi funghi e chiudete con la parte superiore del panino.

Accompagnate con il resto dei funghi a fianco, le patate e la salsa rimasta.