Hamburger di carne e salsa alle cipolle
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Hamburger di carne e salsa alle cipolle

Hamburger di carne e salsa alle cipolle

con spezie Cajun e mix di carote e cavolo

Le spezie Cajun sono una ricca miscela di diverse spezie ed erbe aromatiche, tipiche degli Stati Uniti, ma di origine francese. Fra gli ingredienti ci sono paprika, peperoncino, aglio, pepe, zenzero e timo: con note dolci, intense e leggermente piccanti, si usa tradizionalmente per insaporire il pollo, la carne rossa, ma anche i crostacei, al quale conferisce un sapore rustico e rotondo. Il suo gusto versatile è ideale anche per insaporire salse, verdure e crostini di pane.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Latte
Uova
Anidride solforosa e solfiti
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia992 Kcal
Energia (kJ)4149 kJ
Grassi41.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.4 g
Carboidrati102.4 g
di cui Zuccheri11 g
Fibre8.5 g
Proteine41.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1092.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e conditele in modo uniforme. 

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

Cuocere la cipolla
2

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

Preparare la salsa e condire le verdure
3

Raccogliete in una ciotolina la maionese, la senape, le cipolle caramellate e, per 2 persone, 1 cucchiaio d'acqua, 1-2 cucchiaini d'aceto, 1 cucchiaino d'olio e mescolate bene.

Disponete in una ciotola il mix di cavolo e carote e conditelo con saleaceto olio a piacere.

Preparare gli hamburger
4

TIP: l'hamburger sarà cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca.

Disponete il macinato di carne in una ciotola con 1-2 cucchiaini di mix di spezie e il panko.

Lavorate il composto con le mani fino ad amalgamare gli ingredienti, poi formate 1 hamburger a persona.

Scaldate a fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio.

Cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per 3-4 minuti.

Disporre nei piatti
5

Spalmate un cucchiaino di salsa sulla base del panino e adagiatevi sopra l'hamburger e il mix di carote e cavolo.

Accompagnate con le patate e il mix di carote e cavolo rimanente.