Le spezie Cajun sono una ricca miscela di diverse spezie ed erbe aromatiche, tipiche degli Stati Uniti, ma di origine francese. Fra gli ingredienti ci sono paprika, peperoncino, aglio, pepe, zenzero e timo: con note dolci, intense e leggermente piccanti, si usa tradizionalmente per insaporire il pollo, la carne rossa, ma anche i crostacei, al quale conferisce un sapore rustico e rotondo. Il suo gusto versatile è ideale anche per insaporire salse, verdure e crostini di pane.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
3 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220 ºC.
Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).
Raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
Raccogliete in una ciotolina la maionese, la senape, le cipolle caramellate e, per 2 persone, 1 cucchiaio d'acqua, 1-2 cucchiaini d'aceto, 1 cucchiaino d'olio e mescolate bene.
Disponete in una ciotola il mix di cavolo e carote e conditelo con sale, aceto e olio a piacere.
TIP: l'hamburger sarà cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca.
Disponete il macinato di carne in una ciotola con 1-2 cucchiaini di mix di spezie e il panko.
Lavorate il composto con le mani fino ad amalgamare gli ingredienti, poi formate 1 hamburger a persona.
Scaldate a fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio.
Cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.
Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per 3-4 minuti.
Spalmate un cucchiaino di salsa sulla base del panino e adagiatevi sopra l'hamburger e il mix di carote e cavolo.
Accompagnate con le patate e il mix di carote e cavolo rimanente.