Hamburger di pollo e mozzarella filante
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Hamburger di pollo e mozzarella filante

Hamburger di pollo e mozzarella filante

con cipolle caramellate e patatine speziate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

3 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia886 Kcal
Energia (kJ)3705 kJ
Grassi38.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.7 g
Carboidrati80.2 g
di cui Zuccheri13.2 g
Fibre5.5 g
Proteine50 g
Colesterolo0 mg
Sodio1174.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Riducete il pomodoro a fette di 0,5 cm.

Tagliate la mozzarella a fette di circa 1 cm e lasciatele sgocciolare appoggiate su uno scolapasta, un colino o sopra carta da cucina.

Tagliate le patate a spicchi di 2 cm (potete tenere la buccia), raccoglietele in una ciotola con 1-2 cucchiaini di mix di spezie, 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e mescolate fino a condirle in modo uniforme.

Cuocere le patate
2

Foderate una teglia con carta da forno.

Distribuite le patate sulla teglia, infornate e cuocete per circa 30-35 minuti, voltandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

Caramellare le cipolle
3

Sbucciate la cipolla, affettatela sottilmente e rosolatela in una padella antiaderente con un filo di olio d'oliva per 3-4 minuti a fuoco medio-basso.

Aggiungete un cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale, 3-4 cucchiai di acqua e un cucchiaino di aceto per persona.

Continuate la cottura a fuoco basso, finché le cipolle saranno caramellate e il liquido si sarà assorbito, per circa 6-7 minuti.

Tostare i panini
4

Tagliate i panini a metà.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza aggiungere condimenti.

Tostatevi i panini con il lato tagliato verso il basso fino a doratura, per circa 2-3 minuti. In alternativa, scaldateli in forno per circa 4 minuti.

In una ciotolina mescolate il ketchup e la maionese, ottenendo una salsa rosa.

Rosolare gli hamburger
5

TIP: gli hamburger di pollo saranno cotti quando all’interno risulteranno bianchi e opachi.

Mescolate il macinato di pollo in una ciotola con un pizzico di sale e pepe. Modellate il composto, formando 2 hamburger spessi 2 cm.

Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva nella padella utilizzata nello step precedente e cuocete gli hamburger a fuoco medio per circa 5-6 minuti per lato.

Disponete sopra ogni hamburger 1-2 fette di mozzarella, coprite con il coperchio e fatela sciogliere per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Spalmate sul pane la salsa rosa.

Posizionatevi sopra gli hamburger e proseguite con le fette di pomodoro, le cipolle caramellate e altra mozzarella a piacere, se vi è rimasta.

Accompagnate con le patatine arrostite e servite il resto della salsa rosa in una ciotolina a parte.