Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
3 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Riducete il pomodoro a fette di 0,5 cm.
Tagliate la mozzarella a fette di circa 1 cm e lasciatele sgocciolare appoggiate su uno scolapasta, un colino o sopra carta da cucina.
Tagliate le patate a spicchi di 2 cm (potete tenere la buccia), raccoglietele in una ciotola con 1-2 cucchiaini di mix di spezie, 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e mescolate fino a condirle in modo uniforme.
Foderate una teglia con carta da forno.
Distribuite le patate sulla teglia, infornate e cuocete per circa 30-35 minuti, voltandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.
Sbucciate la cipolla, affettatela sottilmente e rosolatela in una padella antiaderente con un filo di olio d'oliva per 3-4 minuti a fuoco medio-basso.
Aggiungete un cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale, 3-4 cucchiai di acqua e un cucchiaino di aceto per persona.
Continuate la cottura a fuoco basso, finché le cipolle saranno caramellate e il liquido si sarà assorbito, per circa 6-7 minuti.
Tagliate i panini a metà .
Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza aggiungere condimenti.
Tostatevi i panini con il lato tagliato verso il basso fino a doratura, per circa 2-3 minuti. In alternativa, scaldateli in forno per circa 4 minuti.
In una ciotolina mescolate il ketchup e la maionese, ottenendo una salsa rosa.
TIP: gli hamburger di pollo saranno cotti quando all’interno risulteranno bianchi e opachi.
Mescolate il macinato di pollo in una ciotola con un pizzico di sale e pepe. Modellate il composto, formando 2 hamburger spessi 2 cm.
Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva nella padella utilizzata nello step precedente e cuocete gli hamburger a fuoco medio per circa 5-6 minuti per lato.
Disponete sopra ogni hamburger 1-2 fette di mozzarella, coprite con il coperchio e fatela sciogliere per 2-3 minuti.
Spalmate sul pane la salsa rosa.
Posizionatevi sopra gli hamburger e proseguite con le fette di pomodoro, le cipolle caramellate e altra mozzarella a piacere, se vi è rimasta.
Accompagnate con le patatine arrostite e servite il resto della salsa rosa in una ciotolina a parte.