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Hamburger extra di carne, bacon e burrata
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Hamburger extra di carne, bacon e burrata

Hamburger extra di carne, bacon e burrata

con olio all'aroma di tartufo, indivia e noci

Un trionfo di ingredienti golosi e una sapiente alternanza di sapori e consistenze: in questo hamburger ogni morso sarà un piacere. Prima la fresca cremosità della burrata, poi la sapida croccantezza del bacon tostato, infine il profumo ricercato dell'olio al tartufo. Da provare, anche nelle occasioni, per fare bella figura e concedersi un pasto extra-comfort!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Milk
Egg
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite
Tree nuts

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Olio al Tartufo

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

1 pezzo(i)

Radicchio

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

1 pacchetto

Noci

1 pezzo(i)

Burrata

1 pacchetto

Grana Padano Dop

1 pacchetto

Pancetta

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

2 cucchiaio

Olio di oliva

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Valori nutrizionali

Energia1079 Kcal
Energia (kJ)4517 kJ
Grassi74.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi28.4 g
Carboidrati60.6 g
di cui Zuccheri13.9 g
Fibre4.4 g
Proteine50.1 g
Sodio1284.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Ciotola
Padella

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tenete da parte 3-4 foglie intere di radicchio e tagliate il resto in pezzi abbastanza larghi.

Cuocere radicchio e bacon
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco vivace con 2 cucchiai d'olio e fate appassire il radicchio tagliato con un pizzico di sale, zucchero, pepe e la glassa al balsamico per 5-6 minuti, quindi trasferitelo in un piatto.

Ripulite leggermente la padella con carta da cucina e rosolatevi il bacon, senza aggiungere condimenti, 2 minuti per lato, quindi trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina.

 

Preparare gli hamburger
3

Tritate finemente il prezzemolo e raccoglietelo in una ciotola con il macinato di carne, il Grana Padano, un pizzico di salepepe.

Lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate un hamburger a testa.

Cuocere i burger
4

TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.

Scaldate un'altra padella a fuoco medio con un cucchiaio d'olio e rosolatevi gli hamburger per 4-5 minuti per lato.

Tagliate il pane a metà.

Riportate sul fuoco la padella usata per il bacon e tostatevi il pane per 2-3 minuti dalla parte del lato tagliato. 

 Condire la burrata al tartufo
5

Spezzettate la burrata e conditela con 1 cucchiaino a testa di olio al tartufo, poi lavoratela un po' con la forchetta finché si sarà sfilacciata.

Tritate grossolanamente le noci.

 

Disporre nei piatti
6

Disponete sulla base inferiore del pane un po' di burrata al tartufo, le foglie di radicchio lasciate crude all'inizio, 2 fette di bacon tagliate a metà, l'hamburger, altro bacon tagliato a metà e altra burrata, quindi chiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con il radicchio cotto e guarnite con le noci.

 

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