Indian curry cremoso di pollo e verdure
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Indian curry cremoso di pollo e verdure

Indian curry cremoso di pollo e verdure

con latte di cocco e tortillas croccanti

Con il termine curry si definiscono in maniera generica gli stufati indiani, dalla consistenza cremosa e sapore speziato, a base di latte di cocco o yogurt, curry in polvere o foglie di curry e verdure. Arricchiti poi con carne, pesce o legumi, sono solitamente piatti unici, corposi, ma non pesanti. Buoni da preparare anche per una cena last minute in compagnia di amici!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Zucchina

500 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Sedano)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia776 Kcal
Energia (kJ)3247 kJ
Grassi28.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.9 g
Carboidrati57.8 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre4.9 g
Proteine71.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio941.32 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e tagliate la carota per il lungo e poi a mezzelune di circa 0,5 cm. Riducete la zucchina allo stesso modo.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite la cipolla, 1-2 cucchiai d'acqua e rosolate per 2-3 minuti.

Nel frattempo, tagliate il pollo a striscioline, conditelo con un filo d'olio e metà del curry in polvere e tenete da parte al fresco.

Rosolare le verdure
2

TIP: per tritare rapidamente il prezzemolo, eliminate i gambi e sovrapponete le foglie, raggruppandole insieme e formando un mucchietto.

Aggiungete carote, zucchine e il resto del curry in polvere in padella.

Condite con un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti, poi trasferitele in un piatto.

Intanto, tritate finemente il prezzemolo.

Tostare le tortillas
3

Condite le tortillas con un filo d'olio e un pizzico di sale su entrambi i lati.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostatele per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti, poi tagliatele a spicchi.

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando all'interno risulterà bianco e asciutto.

Riportate su fuoco medio-alto la padella usata per le verdure con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete il pollo e fatelo dorare per 3-4 minuti.

Unite di nuovo le verdure insieme al latte di cocco (ha un sapore molto dolce, dosatelo un po' per volta) e un po' di prezzemolo tritato.

Aggiustate di sale e cuocete per altri 7-8 minuti a fuoco basso e con il coperchio, o finché il latte di cocco si sarà leggermente addensato.

Disporre nei piatti
5

Servite il curry di pollo e verdure in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con il resto del prezzemolo e un pizzico di pepe a piacere.

Accompagnate con gli spicchi di tortillas tostati.

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