ALL
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
3 pezzo(i)
Patate
2 pezzo(i)
Sedano
(Contiene Sedano)
1 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Olive
1 pezzo(i)
Finocchio
1 pezzo(i)
Arancia
5 g
Erba Cipollina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua. Salate quando bolle.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di 2 cm. Lessatele per circa 14-15 minuti, o finché saranno tenere.
Elimina la base dura dei finocchi e riduceteli a fette molto sottili
Tagliate il sedano a pezzetti.
TIP: i gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.
Scaldate una padella con il burro e un filo d'olio d'oliva. Unite i gamberetti, le olive e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti.
Tritate finemente l'erba cipollina e spremete il succo di mezza arancia. Trasferite entrambe in una ciotolina.
Aggiungete 3 cucchiai di olio (per 2 persone), un pizzico di sale e pepe e mescolate con una forchetta fino ad emulsionare gli ingredienti.
Scolate le patate, raccoglietele in una ciotola con i finiocchi e il sedano e condite con un pizzico di sale.
Disponete l'insalata di patate nei piatti e adagiatevi sopra i gamberetti e le olive.
Condite con la vinaigrette all'arancia.