Insalata di mare di gamberetti e patate
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Insalata di mare di gamberetti e patate

con finocchi, olive e vinaigrette all'arancia

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Tag:
Veloce
Poche calorie
Poche calorie
Allergeni:
Crostacei
Sedano
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

3 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Sedano

(Contiene Sedano)

1 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Olive

1 pezzo(i)

Finocchio

1 pezzo(i)

Arancia

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia378 Kcal
Energia (kJ)1581 kJ
Grassi7.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.7 g
Carboidrati62.1 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre9.2 g
Proteine17.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio585.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua. Salate quando bolle.

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di 2 cm. Lessatele per circa 14-15 minuti, o finché saranno tenere.

Elimina la base dura dei finocchi e riduceteli a fette molto sottili

Tagliate il sedano a pezzetti.

2

TIP: i gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.

Scaldate una padella con il burro e un filo d'olio d'oliva. Unite i gamberetti, le olive e cuocete  a fuoco medio per 3-4 minuti.

 

3

Tritate finemente l'erba cipollina e spremete il succo di mezza arancia. Trasferite entrambe in una ciotolina.

Aggiungete 3 cucchiai di olio (per 2 persone), un pizzico di sale e pepe e mescolate con una forchetta fino ad emulsionare gli ingredienti.

Scolate le patate, raccoglietele in una ciotola con i finiocchi e il sedano e condite con un pizzico di sale.

4

Disponete l'insalata di patate nei piatti e adagiatevi sopra i gamberetti e le olive.

Condite con la vinaigrette all'arancia.