ALL
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Olive
1 pezzo(i)
Finocchio
1 pezzo(i)
Arancia
5 g
Erba Cipollina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di 2 cm. Lessatele per circa 14-15 minuti, o finché saranno tenere.
Elimina la base dura e le punte del finocchio e riducetelo a fette di circa 0,5 cm.
Tagliate il sedano a pezzetti.
TIP: utilizzate tutto il succo dell'arancia se vi piace il gusto.
Grattugiate un pizzico di scorza dell'arancia a piacere senza intaccare la parta bianca, e tenete da parte.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Spremete il succo di mezza arancia (per 2 persone) in una ciotolina, unite anche l'erba cipollina, 3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale, pepe e mescolate energicamente con una forchetta.
TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.
Scaldate una padella con il burro e un filo d'olio.
Unite i gamberi, le olive e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti.
Scolate le patate, raccoglietele in una ciotola con i finocchi, il sedano e condite con un pizzico di sale.
Disponete l'insalata nei piatti e adagiatevi sopra i gamberi e le olive.
Condite a piacere con la citronette e la scorza d'arancia.