Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Mela
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pacchetto
Feta Dop
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
2 pezzo(i)
Sedano
(Contiene Sedano)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno opache e chiare al centro.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medi e rosolate le mazzancolle per 4-5 minuti. Alla fine salate a piacere e tenete da parte a intiepidire.
Nel frattempo, tagliate la feta a cubetti.
Tritate grossolanamente le mandorle.
TIP: ricordate di lavare bene l'insalata.
Sbucciate e tagliate la mela a dadini piccoli.
Tagliate il sedano a fettine sottili.
Raccogliete in una ciotolina il miele con il succo di metĂ lime (per 2 persone) e mescolate bene.
Disponete mela e sedano in una ciotola con l'insalata e condite con la citronette al lime e miele.
Distribuite l'insalata nei piatti.
Adagiate sopra le mazzancolle tiepide, le mandorle, la feta e condite ocn un pizzico di origano.