Insalata di mazzancolle, sedano e mela
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Insalata di mazzancolle, sedano e mela

con feta e citronette lime e miele

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
•Veloce
•Poche calorie
Allergeni:
Crostacei
•Latte
•Sedano
•Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pezzo(i)

Mela

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pacchetto

Feta Dop

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

2 pezzo(i)

Sedano

(Contiene Sedano)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia312 Kcal
Energia (kJ)1304 kJ
Grassi17.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.7 g
Carboidrati18.6 g
di cui Zuccheri12.1 g
Fibre4.5 g
Proteine20.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio905.4 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella
•Ciotola
•Piccola ciotola

Istruzioni

1

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno opache e chiare al centro.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medi e rosolate le mazzancolle per 4-5 minuti. Alla fine salate a piacere e tenete da parte a intiepidire.

2

Nel frattempo, tagliate la feta a cubetti.

Tritate grossolanamente le mandorle.

3

TIP: ricordate di lavare bene l'insalata.

Sbucciate e tagliate la mela a dadini piccoli.

Tagliate il sedano a fettine sottili.

Raccogliete in una ciotolina il miele con il succo di metĂ  lime (per 2 persone) e mescolate bene.

Disponete mela e sedano in una ciotola con l'insalata e condite con la citronette al lime e miele.

4

Distribuite l'insalata nei piatti.

Adagiate sopra le mazzancolle tiepide, le mandorle, la feta e condite ocn un pizzico di origano