Conoscete il seitan? Si tratta di un ingrediente a base di glutine che deriva dalla lavorazione del grano. Ha un sapore abbastanza neutro, ma una consistenza piacevole e vagamente carnosa che, insieme a un alto contenuto proteico, lo rende una valida alternativa alla carne. Da provare per scoprire nuovi ingredienti e sperimentare in cucina!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bocconcini vegetali Planted®
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
150 g
Pomodorini Datterini
125 g
Ravanello
1 pacchetto
Mais
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
1 pacchetto
Mandorle
3 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Aceto
Affettate sottilmente i ravanelli.
Mescolate in una ciotolina, per 2 persone, 1 cucchiaio d'aceto, 1 d'olio e un pizzico di sale. Unite i ravanelli e tenete da parte a marinare.
Tritate grossolnamanete le mandorle.
Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente su fuoco medio-alto e tostate il mais per circa 3-4 minuti, finché sarà leggermente abbrustolito. Spostate in un piatto.
Tagliate i pomodorini a metà, metteli in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene) e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Pulite la padella usata per il mais con carta da cucina e riportatela su fuoco medio-alto.
Scaldate 2 cucchiai d'olio, unite i bocconcini di pollo vegetale e cuocete per 4-5 minuti, mescolando ogni tanto, finché i bocconcini avranno formato una crosticina dorata sulla superficie.
Condite il pollo vegetale con 1-2 cucchiaini d'erbe stile italiane, un pizzico di sale e pepe, poi spostatelo in un piattino.
In una ciotolina, condite lo yogurt con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe.
Disponete l'insalata nei piatti.
Adagiate sopra il pollo vegetale con le mandorle, il mais e i ravanelli.
Irrorate a piacere con la salsa yogurt.