Insalata di seitan e salsa yogurt
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Insalata di seitan e salsa yogurt

con ravanelli marinati, mais e mandorle

Conoscete il seitan? Si tratta di un ingrediente a base di glutine che deriva dalla lavorazione del grano. Ha un sapore abbastanza neutro, ma una consistenza piacevole e vagamente carnosa che, insieme a un alto contenuto proteico, lo rende una valida alternativa alla carne. Da provare per scoprire nuovi ingredienti e sperimentare in cucina!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Veloce
Pochi grassi
Ricco di proteine
Allergeni:
Soia
Glutine
Latte
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Seitan

(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

125 g

Ravanello

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Insalata Rossa

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia419 Kcal
Energia (kJ)1753 kJ
Grassi12.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.1 g
Carboidrati27.7 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre10.1 g
Proteine43.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio892.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Affettate sottilmente i ravanelli.

Mescolate in una ciotolina, per 2 persone, 1 cucchiaio di aceto, 1 d'olio e un pizzico di sale. Unite i ravanelli tenete da parte a marinare.

Nel frattempo, tritate grossolnamanete le mandorle e riducete il seitan a fettine sottili.

2

Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente.

Unite seitan e mandorle e cuocete per  6-7 minuti, mescolando ogni tanto, finché il seitan avrà formato una crosticina dorata sulla superficie, poi spostatelo in un piattino.

Tritate finamente l'erba cipollina e raccoglietela in una ciotolina con lo yogurt, un filo d'olio e un pizzico di sale.

3

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente. 

Riportate la padella utilizzata per il seitan (oppure usate una seconda padella) su fuoco medio-alto senza condimenti e tostate il mais per circa 4-5 minuti, finché sarà leggermente abbrustolito.

Tagliate i pomodorini a metà, metteli in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene) e condite con sale, aceto e olio a piacere.

4

Disponete l'insalata nei piatti.

Adagiate sopra il seitan con le mandorle, il mais e i ravanelli. Irrorate a piacere con la salsa yogurt.