Insalata di vitello alla paprika
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Insalata di vitello alla paprika

con salsa tzatziki e insalata

Tag:
<1.3g sale
•Poche calorie
•Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
•Glutine
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Cetriolo

5 g

Aneto

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia)

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia446 Kcal
Energia (kJ)1866 kJ
Grassi18.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.9 g
Carboidrati38.7 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre3.6 g
Proteine34.8 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio590.47 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Eliminate le estremitĂ  del cetriolo, grattugiatelo con una grattuggia a fori larghi

Tagliate il lime a spicchi

Eliminate il gambo e tritate l'aneto

2

Unite in una insalatiera, l'insalata, il succo spremuto di uno spicchio di lime, lo yogurt l'aneto, un filo d'olio un pizzico di sale e di pepe. 

Mescolate e tenete da parte.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarĂ  cotto quando la carne all'interno risulterĂ  bianca e asciutta.

Condite nel frattempo il pollo con sale, pepe, un filo di olio d'oliva e 1-2 cucchiaini paprika.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto,  cuocete il pollo per 4 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 4 minuti.

Infine, tagliatelo a fettine.

4

Componete un letto di insalata e guarnitela con le chips di pane

Adagiatevi sopra le fette di pollo e guarnite con il suo fondo di cottura.