Insalata fresca con Feta DOP, melone e olive
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Insalata fresca con Feta DOP, melone e olive

con vinaigrette alla senape e miele

Tag:
Ricco di verdure
Veloce
<650 kcal
Veggie
Allergeni:
Latte
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Melone

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Feta Dop

(Contiene Latte)

100 g

Rucola

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Miele

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Olive leccino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia452 Kcal
Energia (kJ)1893 kJ
Grassi21 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.5 g
Carboidrati48.5 g
di cui Zuccheri45.2 g
Fibre6.7 g
Proteine16 g
Colesterolo0 mg
Sodio925 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate il melone e tagliatelo a cubetti di circa 1 cm.

2

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate i semi di zucca per 4-5 minuti, o finché saranno dorati e croccanti.

3

Raccogliete in una ciotolina la senape, il miele, il succo di uno spicchio di limone (per 2 persone) e 2 cucchiai d'olio e mescolate bene.

Mettete in una ciotola il melone, la feta, sbriciolandola grossolanamente con le mani, la rucola, le olive e condite con un pizzico di sale.

4

Disponete l'insalata nei piatti.

Irroratela con la citronette e guarnite con i semi di zucca.