Insalata healthy con avocado fagiolini
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Insalata healthy con avocado fagiolini

Tag:
Veloce
Veggie
<650 kcal
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Lime

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Cannella

(Potrebbe essere presente Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)

1 pacchetto

Miele

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia620 Kcal
Energia (kJ)2594 kJ
Grassi35.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi9 g
Carboidrati25.8 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre19.2 g
Proteine41.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1155.82 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Tagliate i fagiolini a metà e lessateli per 10-12 minuti.

Scaldate una padella con un filo d'olio a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) a fuoco medio per 2-3 minuti.

Una volta cotti, scolate i fagiolini e trasferiteli nella padella con l'aglio. Condite con un pizzico di sale e peperoncino e cuocete per 2-3 minuti a fuoco medio-alto.

 

2

Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo e scavate la polpa con un cucchiaio.

Trasferitene metà in un bicchiere del mixer con, per 2 persone, 1-2 cucchiai d'olio e 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere).

Unite anche un pizzico di sale, il succo di uno spicchio di lime, un pizzico di peperoncino e frullate fino a ottenere una consistenza cremosa (aggiungiete 1-2 cucchiai d'acqua in più se desiderate una salsa più liquida).

 

3

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Tritate grossolnamante gli anacardi. Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostateli per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Raccogliete in una ciotolina il miele, 1 cucchiaino d'acqua, 1-2 cucchiani di cannella (dosatela a piacere) e un pizzico di sale. Versate la miscela ottenuta nella padella con gli anacardi, e cuocete finché saranno dorati, mescolando di tanto in tanto, poi spostateli in una ciotolina.

4

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate i fagioli con pizzico di sale per 2-3 minuti, giusto il tempo di farli colorire.

Tagliate il resto dell'avocado a cubetti e trasferitelo in una ciotola con i fagiolini e i fagioli e mescolate bene.

5

Disponete l'insalata di avocado, fagioli e fagiolini nei piatti.

Sbriciolate sopra il formaggio greco, irrorate con la salsa all'avocado e guarnite con gli anacardi.

Accompagnate con uno spicchio di lime.