Insalata tiepida di vitello, patate e noci
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Insalata tiepida di vitello, patate e noci

con pomodorini caramellati e maionese

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
•Veloce
•Poche calorie
Allergeni:
Uova
•Frutta a guscio
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

100 g

Insalata Mista

150 g

Pomodorini Datterini

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia546 Kcal
Energia (kJ)2284 kJ
Grassi29 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.1 g
Carboidrati38.8 g
di cui Zuccheri1.9 g
Fibre5.1 g
Proteine33.1 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio138.95 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti da 2 cm e lessatele per circa 15 minuti.

A fine cottura scolate e sciacquatele sotto acqua corrente fredda per farle intiepidire. Raccoglietele in una ciotola con l'insalata mista e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Preparare i pomodorini e la salsa
2

Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete i pomodorini, condite con sale, pepe e un pizzico di zucchero e cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti, mescolando spesso.

3

TIP: alcuni pezzi di vitello sono naturalmente ricoperti da una sottile membrana. Se ne trovate, rimuovetela delicatamente in modo da rendere la carne ancora più tenera.

Tagliate il vitello a tocchetti di circa 2 cm.

Scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocete il vitello per 6-8 minuti a fuoco medio, mescolando spesso. 

Alla fine salate a piacere.

4

Disponete l'insalata nei piatti. Adagiate sopra il vitello, i pomodorini, le noci tritate grossolanamente e accompagnate con la maionese.