Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
100 g
Insalata Mista
150 g
Pomodorini Datterini
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Bocconcini di Vitello
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti da 2 cm e lessatele per circa 15 minuti.
A fine cottura scolate e sciacquatele sotto acqua corrente fredda per farle intiepidire. Raccoglietele in una ciotola con l'insalata mista e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà .
Scaldate una padella con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete i pomodorini, condite con sale, pepe e un pizzico di zucchero e cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti, mescolando spesso.
TIP: alcuni pezzi di vitello sono naturalmente ricoperti da una sottile membrana. Se ne trovate, rimuovetela delicatamente in modo da rendere la carne ancora più tenera.
Tagliate il vitello a tocchetti di circa 2 cm.
Scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocete il vitello per 6-8 minuti a fuoco medio, mescolando spesso.
Alla fine salate a piacere.
Disponete l'insalata nei piatti. Adagiate sopra il vitello, i pomodorini, le noci tritate grossolanamente e accompagnate con la maionese.