Il tang ramen è una zuppa calda e corroborante, molto apprezzata in Giappone, in Cina e in gran parte del mondo. La nostra versione, semplice e gustosa, si prepara con noodles, brodo di carne e bocconcini di vitello. Da gustare con forchette o bacchette, infine con il cucchiaio, perché il meglio resta alla fine!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Noodles Per Ramen
(Contiene Glutine)
2 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Bocconcini di Vitello
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore, per 2 persone, 1 l d'acqua con il brodo, la salsa soia, la salsa agrodolce e 2 cucchiai di aceto. Assaggiate e aggiungete un pizzico di sale se desiderate un brodo più sapido.
Sbucciate e affettate la cipolla a fette sottili.
Pelate le carote e tagliatele a rondelle di circa 0,5 cm.
Tagliate a rondelle il cipollotto, separando la parte bianca da quella verde.
Riducete il vitello a cubetti piccoli 1-2 cm.
TIP: il vitello sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.
Scaldate un filo d'olio in una padella dai bordi alti a fuoco medio-alto.
Unite cipolla, la parte bianca di cipollotto, i bocconcini di vitello, le carote e rosolate per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno dorati.
Incorporate il brodo bollente e proseguite la cottura per circa 10 minuti.
Portate a bollore una pentola d'acqua (potete riutilizzare la stessa usata per il brodo) per i noodles.
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Sgusciate un uovo a testa in un piatto, unite un pizzico di sale e sbattatelo con una forchetta. Trascorsi 10 minuti, incorporate anche l'uovo nella pentola con brodo, verdure e vitello e mescolate bene.
Nel frattempo, lessate i noodles per 2 minuti, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e poi unite anch'essi nel brodo.
Distribuite la zuppa di vitello e noodles in piatti fondi o ciotole.
Guarnite con la parte verde del cipollotto.