Kare udon - zuppa giapponese di noodles al curry
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Kare udon - zuppa giapponese di noodles al curry

con tempura di gamberi e funghi shiitake

Tag:
Ricco di verdure
•Ricco di proteine
•Pochi grassi
•Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
•Crostacei
•Glutine
•Soia
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Code di gambero argentino

(Contiene Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene Uova)

1 pezzo(i)

Cipolla

125 g

Funghi shiitake

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

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Valori nutrizionali

Energia568 Kcal
Energia (kJ)2377 kJ
Grassi6.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi2 g
Carboidrati83 g
di cui Zuccheri8.5 g
Fibre6.3 g
Proteine40.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio2936.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Pelate la carota, tagliatela a metà per il lungo, poi a mezzelune di circa 0,5 cm.

Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.

Eliminate eventuali residui di terra e tagliate i funghi in quattro parti.

Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio.

Unite carota, cipolla, funghi, ketchup, curry in polvere, salepepe a piacere. Mescolate e rosolate per 2-3 minuti.

2

Bagnate le verdure con 700 ml d'acqua (per 2 persone), aggiungete il brodo e la salsa di soia.

Portate a bollore e cuocete per circa 20 minuti con il coperchio, mescolando spesso.

Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.

3

Nel frattempo, pulite i gamberi eliminando il carapace e mantenendo la codina. Se presente, eliminate il budellino nero incidendo il dorso dei gamberi.

Preparate 3 piatti fondi: nel primo sgusciate 1 uovo ogni 2 persone e sbattetelo con la forchetta; nel secondo raccogliete un bicchiere di farina; nel terzo mettete il panko con un pizzico di sale pepe.

Immergete i gamberi nella farina, poi passateli nell'uovo, sgocciolateli bene, e infine impanateli nel panko.

4

TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno chiari e opachi al centro.

Scaldate una padella o un pentolino su fuoco medio ricoprendone il fondo d'olio (potete usare olio di semi, se lo avete) e scaldatelo molto bene.

Friggete i gamberi per 3-4 minuti, finché saranno dorati e croccanti. Scolateli con una schiumarola o con delle pinze e trasferiteli su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

5

Lessate i noodles nel brodo bollente per 30-40 secondi.

Tagliate l'uovo a metà.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Disporre nei piatti
6

Disponete la zuppa di noodles in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra i gamberi, mezzo uovo e guarnite con l'erba cipollina