Katzusando - sandwich di maiale fritto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Katzusando - sandwich di maiale fritto

con lattuga iceberg e salsa

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
<650 kcal
Allergeni:
Latte
Soia
Glutine
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene Latte, Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)

300 g

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

100 g

Lattuga iceberg

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia578 Kcal
Energia (kJ)2418 kJ
Grassi15.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.5 g
Carboidrati63.6 g
di cui Zuccheri8.3 g
Fibre4.2 g
Proteine43 g
Colesterolo0 mg
Sodio1926.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scaldate una padella a fuoco medio alto, condite entrambi i lati del pane con un filo d'olio

Tostate ogni lato per 1-2 minuti fino a che sara dorato e croccante, fate lo stesso procedimento per 4 fette.

2

TIP: il maiale sarà cotto quando risultera1 opaco e chiaro al centro.

Ricavate 2 fette di maiale dello stesso spessore.

Preparate 2 ciotole: nella prima sgusciate 1 uovo (per 2 persone) e nella seconda raccogliete il panko.

Passate le fette di maiale prima nell'uovo poi nel panko.

Ricoprite il fondo di una padella d'olio e, una volta caldo, friggete il maiale per 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.

3

Nel frattempo, condite la lattuga con sale, aceto, olio e pepe a piacere.

Mescolate in una ciotolina il ketchup, la salsa di soia, la salsa worchester, 2 cucciaini zucchero (per 2 persone).

Raccogliete in un'altra ciotolina la maionese e conditela con 1 cucchiaino di aceto.

4

Spalmante la maionese su un lato del pane e la salsa al ketchup dall'altro lato.

Unite un po' di lattuga e il maiale fritto e richiudete il katsusando.