Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene Latte, Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)
300 g
Lonza Di Maiale
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
2 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene Soia)
100 g
Lattuga iceberg
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Zucchero
Scaldate una padella a fuoco medio alto, condite entrambi i lati del pane con un filo d'olio
Tostate ogni lato per 1-2 minuti fino a che sara dorato e croccante, fate lo stesso procedimento per 4 fette.
TIP: il maiale sarà cotto quando risultera1 opaco e chiaro al centro.
Ricavate 2 fette di maiale dello stesso spessore.
Preparate 2 ciotole: nella prima sgusciate 1 uovo (per 2 persone) e nella seconda raccogliete il panko.
Passate le fette di maiale prima nell'uovo poi nel panko.
Ricoprite il fondo di una padella d'olio e, una volta caldo, friggete il maiale per 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato.
Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.
Nel frattempo, condite la lattuga con sale, aceto, olio e pepe a piacere.
Mescolate in una ciotolina il ketchup, la salsa di soia, la salsa worchester, 2 cucciaini zucchero (per 2 persone).
Raccogliete in un'altra ciotolina la maionese e conditela con 1 cucchiaino di aceto.
Spalmante la maionese su un lato del pane e la salsa al ketchup dall'altro lato.
Unite un po' di lattuga e il maiale fritto e richiudete il katsusando.