Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene: Latte, Soia, Glutine Potrebbe essere presente: Senape, Uova)
600 g
Lonza Di Maiale
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Glutine)
2 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene: Soia)
100 g
Lattuga iceberg
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Uova
(Contiene: Uova)
q.b.
Zucchero
Irrorate entrambi i lati del pane con un filo d'olio.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto e tostate il pane 1-2 minuti per lato, finché saranno dorati.
TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.
Ricavate 2 fette di maiale dello stesso spessore.
Preparate 2 ciotole: nella prima sgusciate 1 uovo (per 2 persone) e nella seconda raccogliete il panko.
Passate le fette di maiale prima nell'uovo poi nel panko.
Ricoprite il fondo di una padella d'olio (se l'avete, usate olio di semi) e, una volta caldo, friggete il maiale per 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato.
Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.
Nel frattempo, condite la lattuga con sale, aceto, olio e pepe a piacere.
Mescolate in una ciotolina il ketchup, la salsa di soia, la salsa worchester, 2 cucchiaini zucchero (per 2 persone).
Raccogliete in un'altra ciotolina la maionese e conditela con 1 cucchiaino di aceto.
Spalmante la maionese su un lato del pane e la salsa al ketchup sull'altro lato.
Unite un po' di lattuga e il maiale fritto e richiudete il katsusando.