Katzusando - sandwich di maiale fritto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Katzusando - sandwich di maiale fritto

con lattuga iceberg e salsa

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Soia
Glutine
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene Latte, Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)

600 g

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

100 g

Lattuga iceberg

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia747 Kcal
Energia (kJ)3127 kJ
Grassi20.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.6 g
Carboidrati63.8 g
di cui Zuccheri8.4 g
Fibre4.2 g
Proteine74.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio2454.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Irrorate entrambi i lati del pane con un filo d'olio.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto e tostate il pane 1-2 minuti per lato, finché saranno dorati.

2

TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Ricavate 2 fette di maiale dello stesso spessore.

Preparate 2 ciotole: nella prima sgusciate 1 uovo (per 2 persone) e nella seconda raccogliete il panko.

Passate le fette di maiale prima nell'uovo poi nel panko.

Ricoprite il fondo di una padella d'olio (se l'avete, usate olio di semi) e, una volta caldo, friggete il maiale per 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.

3

Nel frattempo, condite la lattuga con sale, aceto, olio e pepe a piacere.

Mescolate in una ciotolina il ketchup, la salsa di soia, la salsa worchester, 2 cucchiaini zucchero (per 2 persone).

Raccogliete in un'altra ciotolina la maionese e conditela con 1 cucchiaino di aceto.

4

Spalmante la maionese su un lato del pane e la salsa al ketchup sull'altro lato.

Unite un po' di lattuga e il maiale fritto e richiudete il katsusando.