Kedgeree - Curry di merluzzo
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Kedgeree - Curry di merluzzo

con uova sode e porri

Il metodo di condire "in frattona", che in Veneto si usa per il baccalà, prevede una marinatura con olio extravergine, aglio e prezzemolo tritato. Noi abbiamo sfruttato questo intingolo semplice e veloce da preparare, amato in tutta Italia, per insaporire l'orata e le patate, buone anche tiepide.

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Merluzzo carbonaro

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene Uova)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Porro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia525 Kcal
Energia (kJ)2198 kJ
Grassi5.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.4 g
Carboidrati66 g
di cui Zuccheri4.4 g
Fibre4.1 g
Proteine48.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio720.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di unire il riso al resto,  continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e tenete da parte coperto.

2

Tagliate a cubetti il pomodoro da 1 cm.

Eliminate la guaina esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio alto.

Unite le verdure, 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, un pizzico di sale pepe

Coprite con un coperchio e cuocete per 7-8 minuti, finché saranno tenere.

3

TIP: il pesce è cotto quando la carne all'interno risulterà bianco e opaco.

Fate attenzioni a eventuali lische ed eliminatele.

Unite il merluzzo nella padella con le verdure e cuocete per 4 minuti, quindi voltatelo e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

Unite nella padella il riso, un cucchiaio di burro, la paprika e il curry (dosate entrambi a piacere) mescolate bene e cuocete per un altro minuto.

Tagliate le uova a spicchi.

Tritate finemente il prezzemolo.

4

Disponete il kedgeree nei piatti.

Adagiate sopra le uova, guarnite con il prezzemolo e accompagnate con uno spicchio di lime.