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Kofta di manzo e maiale alle spezie
Kofta di manzo e maiale alle spezie

Kofta di manzo e maiale alle spezie

con salsa allo yogurt e farro ai pomodori e cetrioli

Le kofta, tipiche del Medio Oriente, sono polpette saporite, dalla forma leggermente allungata. Di solito vengono preparate con la carne di agnello, poi servite su spiedini di legno. Le nostre hanno un sapore più delicato, con la carne di manzo e maiale, ma conservano il profumo tradizionale grazie alle spezie: con gli altri ingredienti della ricetta queste polpette creano una vera sinfonia di sapori.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Farro precotto

1 pezzo(i)

Pomodoro

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Cetriolo

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt Greco

1 pacchetto

Ras El Hanout

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia557 Kcal
Energia (kJ)2329 kJ
Grassi31.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.1 g
Carboidrati30.8 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre4.7 g
Proteine34.5 g
Sodio1134.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingedienti
1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate il pomodoro e il cetriolo a dadini.

Preparare il farro
2

Scaldate una padella a fuoco medio, aggiungete un filo di olio e rosolate la cipolla per 4-5 minuti, finché sarà tenera e traslucida. 

Trasferite metà cipolla cotta in una ciotola (vi servirà per l'impasto delle kofta), unite nella padella il farro, i pomodori, un pizzico di sale e proseguite la cottura per 2-3 minuti. 

Spostate tutto in un'insalatiera e lasciate intiepidire, quindi aggiungete il cetriolo e condite con olio extravergine.

Condire la carne
3

Tritate finemente il prezzemolo.

Nella ciotola dove avete tenuto da parte la cipolla, unite il macinato di carne, metà prezzemolo, un pizzico di sale e 1-2 cucchiaini di mix di spezie e lavorate il composto fino ad amalgamare gli ingredienti.

Realizzate le kofta, formando delle polpette dalla forma allungata.

Cuocere le kofta
4

TIP: le kofta saranno cotte quando risulteranno opache e chiare all'interno.

Ripulite la apdella usata in step 2 con carta da cucina e scaldatevi 2-3 cucchiai d'olio a fuoco medio.

Rosolate le kofta per 6-7 minuti circa, mescolando spesso.

Nel frattempo, condite lo yogurt con un cucchiaio d'olio e il prezzemolo rimasto.

Disporre nei piatti
5

Distribuite nei piatti l'insalata di farro e le kofta.

Accompagnate con la salsa allo yogurt.

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