Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Naan
(Contiene Latte, Glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pezzo(i)
Lime
5 g
Coriandolo
1 pezzo(i)
Porro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e tostate i naan per 3-4 minuti, finché saranno dorato e croccanti. Tagliate uno dei 2 naan (per 2 persone) a cubetti, e riducete l'altro a striscioline.
Tagliate il pollo a tocchetti di 1 cm, conditelo con un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di curry (per 2 persone).
Riportate la padella su fuoco medio con un cucchiaio d'olio e rosolate il pollo per 3-4 minuti finché sarà dorato, poi unitelo al naan e tente da parte.
TIP: dosate aglio e zenzero secondo i vostri gusti.
Nel frattempo, sbucciate e tritate finemente aglio, cipolla, zenzero.
Pelate la carota e tagliatela a cubetti piccoli di circa 1 cm e riducete il pomodoro allo stesso modo.
Riportate la padella usata per naan e pollo su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio (oppure usate una seconda padella).
Unite aglio, cipolla e zenzero e soffriggete per 1-2 minuti.
Aggiungete in padella carota e pomodoro, un pizzico di sale, pepe e peperoncino a piacere e cuocete per 2 minuti circa.
Raccogliete in una ciotolina il curry rimasto, il brodo, altro peperoncino se vi piace molto piccante e, per 2 persone, il succo di 1 spicchio di lime e 3-4 cucchiai d'acqua e mescolate bene.
Versione con le uova: unite 1 uovo a persona.
VERSIONE CON LE UOVA - Aggiungete 1 uovo a persona e mescolate insieme al resto degli ingredienti. Proseguite la cottura per 1-2 minuti. by franci prima di unire pollo etc.
TIP: il pollo sarĂ cotto quando non sarĂ piĂ¹ rosa al centro.
Unite quindi il naan a cubetti, il pollo e la salsa.
Proseguite la cottura per altri 4-5 minuti, mescolando spesso.
Tritate finemente il coriandolo (oppure omettetelo se non vi piace il sapore).
Disponete il kotthu nei piatti.
Guarnite con il coriandolo e accompagnate con il naan ta striscioline.