Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pasta per lasagne
(Contiene Glutine, Uova Potrebbe essere presente Senape, Soia)
1 pacchetto
Besciamella
(Contiene Latte, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Finocchietto Selvatico
1 pacchetto
Pinoli
(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
2 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
2 pezzo(i)
Porro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.
Eliminanate la guaina esterna dei porri e riduceteli a rondelle sottili.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungete i porri con 2 cucchiai d'acqua e cuocete per 10 minuti con il coperchio, finché si saranno ammorbiditi, mescolando di tanto in tanto.
Condite con un pizzico di sale, pepe e cuocete per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Tenete da parte qualche rametto e tritate finemente il resto del finocchietto.
Tritate finemente le mazzancolle e trasferitele in padella con i porri. Unite anche il finocchietto, i pinoli, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.
Raccogliete in una ciotola la besciamella con un pizzico di sale, pepe.
Incorporate il mix di porri, mazzancolle e pinoli e mescolate bene.
Ungete il fondo di una pirofila dai bordi alti con un filo d'olio.
Disponete uno strato di fogli di lasagna e aggiungete 1 cucchiaio di mix di sugo, aiutandovi col dorso del cucchiaio per distribuirlo in modo uniforme.
Continuate ad alternare lasagna e sugo, fino a formare 3-4 strati, lasciando il sugo come ultimo strato.
Cuocete in forno per 10 minuti circa.
Tagliate la lasagna e disponetela nei piatti.
Guarnite con il finocchietto tenuto da parte e una macinata di pepe a piacere.