Lasagnetta, porri, besciamella e mazzancolle
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Lasagnetta, porri, besciamella e mazzancolle

con pinoli e finocchietto

Allergeni:
Glutine
Uova
Latte
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pasta per lasagne

(Contiene Glutine, Uova Potrebbe essere presente Senape, Soia)

1 pacchetto

Besciamella

(Contiene Latte, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Finocchietto Selvatico

1 pacchetto

Pinoli

(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

2 pezzo(i)

Porro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia682 Kcal
Energia (kJ)2855 kJ
Grassi20.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.9 g
Carboidrati83.1 g
di cui Zuccheri10.9 g
Fibre6.6 g
Proteine37.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1140.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.

Eliminanate la guaina esterna dei porri e riduceteli a rondelle sottili.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungete i porri con 2 cucchiai d'acqua e cuocete per 10 minuti con il coperchio, finché si saranno ammorbiditi, mescolando di tanto in tanto.

Condite con un pizzico di sale, pepe e cuocete per 2-3 minuti, mescolando spesso.

2

Tenete da parte qualche rametto e tritate finemente il resto del finocchietto.

Tritate finemente le mazzancolle e trasferitele in padella con i porri. Unite anche il finocchietto, i pinoli, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.

3

Raccogliete in una ciotola la besciamella con un pizzico di salepepe.

Incorporate il mix di porri, mazzancolle e pinoli e mescolate bene.

4

Ungete il fondo di una pirofila dai bordi alti con un filo d'olio.

Disponete uno strato di fogli di lasagna e aggiungete 1 cucchiaio di mix di sugo, aiutandovi col dorso del cucchiaio per distribuirlo in modo uniforme.

Continuate ad alternare lasagna e sugo, fino a formare 3-4 strati, lasciando il sugo come ultimo strato.

Cuocete in forno per 10 minuti circa.

5

Tagliate la lasagna e disponetela nei piatti.

Guarnite con il finocchietto tenuto da parte e una macinata di pepe a piacere.