Lasagnetta, zafferano besciamella e gamberi
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Lasagnetta, zafferano besciamella e gamberi

Tag:
<700 kcal
Allergeni:
Glutine
Uova
Latte
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pasta per lasagne

(Contiene Glutine, Uova Potrebbe essere presente Senape, Soia)

1 pacchetto

Besciamella

(Contiene Latte, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Zafferano

(Potrebbe essere presente Uova, Glutine, Semi di sesamo, Soia, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Senape, Sedano)

1 pezzo(i)

Finocchietto Selvatico

1 pacchetto

Pinoli

(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Code di gambero argentino

(Contiene Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia652 Kcal
Energia (kJ)2727 kJ
Grassi20.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.6 g
Carboidrati78.7 g
di cui Zuccheri6.5 g
Fibre3.7 g
Proteine36.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio542.47 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.

Rimuovete il carapace e la codina dai gamberi e tritateli finemente.

Tenete da parte qualche rametto e tritate finemente il resto del finocchietto

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti.

Unite i gamberi tritati, il finocchietto e i pinoli. Condite con un pizzico di sale, pepe e cuocete per 2-3 minuti, mescolando spesso.

2

Raccogliete in una ciotola la besciamella con un pizzico di salepepe e con lo zafferano e mescolate bene.

Trasferite il mix di gamberi, finocchietto e pinoli nella ciotola e mescolate per amalgamare gli ingredienti.

3

Ungete il fondo di una pirofila dai bordi alti con un filo d'olio.

Disponete uno strato di fogli di lasagna e aggiungete 1 cucchiaio di mix di besciamella e gamberi, aiutandovi col dorso del cucchiaio per distribuirlo in modo uniforme.

Continuate ad alternare lasgna e sugo, fino a formare 3-4 strati, lasciando il sugo di gamberi come ultimo strato.

Cuocete in forno per 10 minuti circa.

4

Tagliate la lasagna e disponetela nei piatti.

Guarnite con il finocchietto tenuto da parte e una macinata di pepe a piacere.