Lenticchie hummus wrap
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Lenticchie hummus wrap

Lenticchie hummus wrap

Tag:
Pochi grassi
Poche calorie
Veggie
Vegano
Allergeni:
Semi di sesamo
Senape
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lenticchie

1 bustina

Tahina

(Contiene Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

100 g

Lattughino

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia606 Kcal
Energia (kJ)2535 kJ
Grassi12.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.9 g
Carboidrati91.1 g
di cui Zuccheri11.6 g
Fibre20.3 g
Proteine22.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1253 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: se volete che l'aglio sia meno piccante, marinatelo nel succo di mezzo limone prima di frullarlo.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate e tagliate la patata dolce a tocchetti di circa 2-3 cm.

Lessatela per 15-18 minuti, scolatela con un mestolo forato e trasferitela in un bicchiere del mixer.

Sbucciate e schiacciate l'aglio.

Frullare la patata dolce con l'aglio dosato a piacere, la tahina, e, per 2 persone, il succo di 1 spiccho di limone, 1 cucchiaino di mix di spezie e 2 cucchiai d'acqua di cottura.

2

Mentre lessate la patata dolce, sbucciate e tritate finamente la cipolla.

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Scaldate bene una padella con un filo d'olio su fuoco medio e rosolate la cipolla e il pomodoro per 3-4 minuti.

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione, sciacquatele sotto acqua corrente e unitele in padella con un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per circa 7-8 minuti. Se dovessero risultare troppo asciutte, unite 1-2 cucchiai d'acqua.

3

Condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con poco sale, aceto e olio.

Farcite le tortillas con la crema di patate dolci, le lenticchie e un po' di insalata e arrotolatele formando un wrap a testa.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti e tostate i wrap dalla parte in cui li avete chiusi per 2 minuti, quindi voltateli e tostate per altri 2 minuti. 

4

Disponete i wrap nei piatti.

Accompagnate con l'insalata avanzata.