Lenticchie hummus wrap
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Lenticchie hummus wrap

Lenticchie hummus wrap

Tag:
Pochi grassi
Poche calorie
Veggie
Vegano
Allergeni:
Semi di sesamo
Senape
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lenticchie

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine)

1 bustina

Tahina

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

100 g

Lattughino

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia537 Kcal
Energia (kJ)2246 kJ
Grassi12 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati80.6 g
di cui Zuccheri11.3 g
Fibre16.6 g
Proteine18.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio417.51 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Schiumarola
Mixer
Pentola
Padella

Istruzioni

1

TIP: se volete che l'aglio sia meno piccante, marinatelo nel succo di mezzo limone prima di frullarlo.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate e tagliate la patata dolce a tocchetti di circa 2-3 cm.

Lessatela per 15-18 minuti, scolatela con un mestolo forato e trasferitela in un bicchiere del mixer.

Sbucciate e schiacciate l'aglio.

Frullare la patata dolce con l'aglio dosato a piacere, la tahina, e, per 2 persone, il succo di 1 spiccho di limone, 1 cucchiaino di mix di spezie e 2 cucchiai d'acqua di cottura.

2

Mentre lessate la patata dolce, sbucciate e tritate finamente la cipolla.

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Scaldate bene una padella con un filo d'olio su fuoco medio e rosolate la cipolla e il pomodoro per 3-4 minuti.

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione, sciacquatele sotto acqua corrente e unitele in padella con un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per circa 7-8 minuti. Se dovessero risultare troppo asciutte, unite 1-2 cucchiai d'acqua.

3

Condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con poco sale, aceto e olio.

Farcite le tortillas con la crema di patate dolci, le lenticchie e un po' di insalata e arrotolatele formando un wrap a testa.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti e tostate i wrap dalla parte in cui li avete chiusi per 2 minuti, quindi voltateli e tostate per altri 2 minuti. 

4

Disponete i wrap nei piatti.

Accompagnate con l'insalata avanzata.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana